Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Garden Chef
Recipes and Stories from Plant to Plate
Taschenbuch von Phaidon Editors
Sprache: Englisch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

An exclusive glimpse into the gardens of the world's leading restaurants - and access to innovative recipes inspired by them

For many chefs, their gardens are a direct extension of their kitchens. Whether a small rooftop in the city for growing herbs and spices, or a larger plot with fruit trees and vegetables, these fertile spots provide the ingredients and inspiration for countless seasonal dishes. Here, for the first time,
The Garden Chef
presents fascinating stories and signature recipes from the kitchen gardens of 40 of the world's best chefs, both established and emerging talents, with a wealth of beautiful images to provide visual inspiration.

An exclusive glimpse into the gardens of the world's leading restaurants - and access to innovative recipes inspired by them

For many chefs, their gardens are a direct extension of their kitchens. Whether a small rooftop in the city for growing herbs and spices, or a larger plot with fruit trees and vegetables, these fertile spots provide the ingredients and inspiration for countless seasonal dishes. Here, for the first time,
The Garden Chef
presents fascinating stories and signature recipes from the kitchen gardens of 40 of the world's best chefs, both established and emerging talents, with a wealth of beautiful images to provide visual inspiration.

Über den Autor

Jeremy Fox is an award-winning chef. He was previously at Ubuntu in Napa, CA, earning the restaurant a Michelin star and at Manresa in Los Gatos, CA. Fox is now the executive chef at Rustic Canyon and oversees the kitchen at Tallula's Restaurant in Santa Monica, CA.

Zusammenfassung
Für viele Köche ist ihr Garten die direkte Erweiterung ihrer Küche. Ob kleines Kräuterbeet auf dem Dach in der Stadt oder großes Grundstück mit Obstbäumen und Gemüsefeld - hier werden die Zutaten für unzählige saisonale Gerichte noch selbst angebaut! In diesem Buch geben 35 der weltbesten Köche exklusive Einblicke in ihr kleines, grünes Reich, inspirieren die Leser zum eigenen Anbau und verraten ihre Geheimrezepte.
- Starköche wie Magnus Nilsson, Michel Bras, Simon Rogan, Ben Shewry und Alice Waters zeigen erstmals ihre Gärten
- Eine Mischung aus Garten- und Pflanzenratgeber, Rezept-Sammlung und Home Stories bekannter Köche, garniert mit traumhaften Fotografien
- Bedient den Trend zu mehr Nachhaltigkeit und saisonalem Kochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Reihe: Phaidon Press
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9780714878225
ISBN-10: 0714878227
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Phaidon Editors
Hersteller: Phaidon Verlag GmbH
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 274 x 212 x 30 mm
Von/Mit: Phaidon Editors
Erscheinungsdatum: 01.05.2019
Gewicht: 1,005 kg
Artikel-ID: 114778503
Über den Autor

Jeremy Fox is an award-winning chef. He was previously at Ubuntu in Napa, CA, earning the restaurant a Michelin star and at Manresa in Los Gatos, CA. Fox is now the executive chef at Rustic Canyon and oversees the kitchen at Tallula's Restaurant in Santa Monica, CA.

Zusammenfassung
Für viele Köche ist ihr Garten die direkte Erweiterung ihrer Küche. Ob kleines Kräuterbeet auf dem Dach in der Stadt oder großes Grundstück mit Obstbäumen und Gemüsefeld - hier werden die Zutaten für unzählige saisonale Gerichte noch selbst angebaut! In diesem Buch geben 35 der weltbesten Köche exklusive Einblicke in ihr kleines, grünes Reich, inspirieren die Leser zum eigenen Anbau und verraten ihre Geheimrezepte.
- Starköche wie Magnus Nilsson, Michel Bras, Simon Rogan, Ben Shewry und Alice Waters zeigen erstmals ihre Gärten
- Eine Mischung aus Garten- und Pflanzenratgeber, Rezept-Sammlung und Home Stories bekannter Köche, garniert mit traumhaften Fotografien
- Bedient den Trend zu mehr Nachhaltigkeit und saisonalem Kochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Garten & Natur
Medium: Taschenbuch
Reihe: Phaidon Press
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9780714878225
ISBN-10: 0714878227
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Phaidon Editors
Hersteller: Phaidon Verlag GmbH
Abbildungen: 200 farbige Abbildungen
Maße: 274 x 212 x 30 mm
Von/Mit: Phaidon Editors
Erscheinungsdatum: 01.05.2019
Gewicht: 1,005 kg
Artikel-ID: 114778503
Warnhinweis

Ähnliche Produkte