Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
24,55 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
British Indian Restaurant (BIR) cooking is made easy with minimal equipment and preparation across these 100 dishes, in this follow-up to Toombs' first book "The Curry Guy".
British Indian Restaurant (BIR) cooking is made easy with minimal equipment and preparation across these 100 dishes, in this follow-up to Toombs' first book "The Curry Guy".
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9781787131286 |
ISBN-10: | 1787131289 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Toombs, Dan |
Hersteller: | Quadrille Publishing Ltd |
Maße: | 231 x 185 x 22 mm |
Von/Mit: | Dan Toombs |
Erscheinungsdatum: | 03.05.2018 |
Gewicht: | 0,7 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9781787131286 |
ISBN-10: | 1787131289 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Toombs, Dan |
Hersteller: | Quadrille Publishing Ltd |
Maße: | 231 x 185 x 22 mm |
Von/Mit: | Dan Toombs |
Erscheinungsdatum: | 03.05.2018 |
Gewicht: | 0,7 kg |
Warnhinweis