Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Thai Food
Kochen & reisen in Thailand
Taschenbuch von Tom Vandenberghe
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom Umland zeigen, wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten, gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilchsteigt einem beim Öffnen des Buchesförmlich in die [...] Autor hat auf seinen Reisen viele Infos undBilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfaltder Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights,erwähnt die verschiedenen Kochtechnikenund lokalen Essgewohnheiten und gibtGeheimtipps für [...] Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailandgelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch istein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbarenAromen und Düfte. Dabeistammen die unterdessen beliebtesten Gerichteaus fliegenden Küchen an der Strassenecke.25 Adressen von Märkten und Restaurants inBangkok und vom Umland zeigen, wo manauthentisches Essen geniessen kann. Das reichbebilderte Buch serviert in über 65 Rezeptenweit mehr als die traditionellen roten, gelben undgrünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras,frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilchsteigt einem beim Öffnen des Buchesförmlich in die [...] Autor hat auf seinen Reisen viele Infos undBilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfaltder Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights,erwähnt die verschiedenen Kochtechnikenund lokalen Essgewohnheiten und gibtGeheimtipps für [...] Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailandgelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch istein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
viele Farbfotos
ISBN-13: 9783037804445
ISBN-10: 3037804440
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3634362
Autor: Vandenberghe, Tom
Hersteller: FONA
Abbildungen: viele Farbfotos
Maße: 25 x 159 x 241 mm
Von/Mit: Tom Vandenberghe
Erscheinungsdatum: 15.03.2011
Gewicht: 0,605 kg
Artikel-ID: 107163392
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 208 S.
viele Farbfotos
ISBN-13: 9783037804445
ISBN-10: 3037804440
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3634362
Autor: Vandenberghe, Tom
Hersteller: FONA
Abbildungen: viele Farbfotos
Maße: 25 x 159 x 241 mm
Von/Mit: Tom Vandenberghe
Erscheinungsdatum: 15.03.2011
Gewicht: 0,605 kg
Artikel-ID: 107163392
Warnhinweis