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Beschreibung
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Über den Autor
Die Österreicherin mit persischen Wurzeln ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog [...] folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet.
Zusammenfassung
Über 100 Rezepte - aus dem modernen Teheran und dem klassischen Orient
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783959611152 |
ISBN-10: | 3959611153 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61115 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Razavi, Parvin |
Fotograph: | Pöschl, Arnold |
Illustrator: | Arnold Pöschl/Gersin Livia Paya |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 272 x 225 x 30 mm |
Von/Mit: | Parvin Razavi |
Erscheinungsdatum: | 21.02.2018 |
Gewicht: | 1,398 kg |
Über den Autor
Die Österreicherin mit persischen Wurzeln ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog [...] folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet.
Zusammenfassung
Über 100 Rezepte - aus dem modernen Teheran und dem klassischen Orient
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 272 S. |
ISBN-13: | 9783959611152 |
ISBN-10: | 3959611153 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61115 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Razavi, Parvin |
Fotograph: | Pöschl, Arnold |
Illustrator: | Arnold Pöschl/Gersin Livia Paya |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 272 x 225 x 30 mm |
Von/Mit: | Parvin Razavi |
Erscheinungsdatum: | 21.02.2018 |
Gewicht: | 1,398 kg |
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