Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Teheran
Die Kultrezepte
Buch von Parvin Razavi
Sprache: Deutsch

34,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!
Über den Autor
Die Österreicherin mit persischen Wurzeln ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog [...] folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet.
Zusammenfassung
Über 100 Rezepte - aus dem modernen Teheran und dem klassischen Orient
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959611152
ISBN-10: 3959611153
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61115
Einband: Gebunden
Autor: Razavi, Parvin
Fotograph: Pöschl, Arnold
Illustrator: Arnold Pöschl/Gersin Livia Paya
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 272 x 225 x 30 mm
Von/Mit: Parvin Razavi
Erscheinungsdatum: 21.02.2018
Gewicht: 1,398 kg
Artikel-ID: 111018095
Über den Autor
Die Österreicherin mit persischen Wurzeln ist 1978 in Teheran geboren und lebt seit 1985 mit ihrer Familie in Österreich. Seit 2012 widmet sie sich ihrer großen Leidenschaft, dem Kochen. Auf ihren erfolgreichen Foodblog [...] folgten schon bald Fernsehauftritte, eine eigene mehrteilige Kochshow, diverse Positionen als Küchenchefin in Wien und ein sehr erfolgreiches erstes Kochbuch. Für ihr zweites Kochbuch ist Parvin Razavi nach 20 Jahren wieder in ihre Geburtsstadt Teheran gereist und hat dort die Kultrezepte Teherans erkundet.
Zusammenfassung
Über 100 Rezepte - aus dem modernen Teheran und dem klassischen Orient
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959611152
ISBN-10: 3959611153
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61115
Einband: Gebunden
Autor: Razavi, Parvin
Fotograph: Pöschl, Arnold
Illustrator: Arnold Pöschl/Gersin Livia Paya
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 272 x 225 x 30 mm
Von/Mit: Parvin Razavi
Erscheinungsdatum: 21.02.2018
Gewicht: 1,398 kg
Artikel-ID: 111018095
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte