Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste...
Buch von Ann-Cathrine Johnsson (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel

Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel

Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Zusammenfassung
Vom Snack bis zum WG-Menü
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Titel: Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How
Originaltitel: Studentköket vego
Inhalt: 128 S.
90 farbige Illustr.
Ca. 90 Farbfotos
ISBN-13: 9783517097916
ISBN-10: 3517097918
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch
Einband: Gebunden
Autor: Johnsson, Ann-Cathrine
Djuphammar, Lena
Übersetzung: Katrin Höller
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: Ca. 90 Farbfotos
Maße: 213 x 282 x 18 mm
Von/Mit: Ann-Cathrine Johnsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.08.2019
Gewicht: 0,804 kg
preigu-id: 116113599
Zusammenfassung
Vom Snack bis zum WG-Menü
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 128
Titel: Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How
Originaltitel: Studentköket vego
Inhalt: 128 S.
90 farbige Illustr.
Ca. 90 Farbfotos
ISBN-13: 9783517097916
ISBN-10: 3517097918
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Schwedisch
Einband: Gebunden
Autor: Johnsson, Ann-Cathrine
Djuphammar, Lena
Übersetzung: Katrin Höller
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: Ca. 90 Farbfotos
Maße: 213 x 282 x 18 mm
Von/Mit: Ann-Cathrine Johnsson (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.08.2019
Gewicht: 0,804 kg
preigu-id: 116113599
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte