Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hummus & Co. - Die besten Rezepte mit Kichererbsen
Die besten Rezepte mit Kichererbsen
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Falafel, Shakshuka, Tajine: köstliche Gerichte mit Kichererbsen In Ländern wie Israel, Indien und Marokko gelten sie schon lange als gesundes Grundnahrungsmittel. Von dort haben sie ihren Siegeszug durch die Küchen der Welt angetreten: Kichererbsen liegen im Trend. Kein Wunder! Von herzhaft bis süß, vom klassischen Eintopf bis zu ausgefallenen Menüs: Kichererbsen sind in der Küche wahre Alleskönner. Kichererbsenmehl eignet sich perfekt als Ersatzprodukt bei Glutenallergie, Kichererbsenwasser findet in der veganen Küche Verwendung und obendrein sind Kichererbsen gesund und lecker zugleich! Mit diesem Kochbuch laden wir Sie zu einer Entdeckungsreise ein: - Gesund, köstlich und vielseitig: die Hülsenfrucht mit dem gewissen Etwas - Mehr als Hummus und Falafel: Rezept-Ideen von pikant bis süß - Vegan, vegetarisch, als Beilage zu Fleisch oder Fisch - Getrocknet, aus der Dose oder in Sprossenform: Tipps zur Zubereitung - Alles über die Kichererbse: Herkunft, Aufbewahrung und Nährstoffgehalt Klassisch orientalische Rezept und neue Interpretationen: Das kann die Ki-chererbse - Alles über die Kichererbse: Herkunft, Aufbewahrung und Nährstoffgehalt
Falafel, Shakshuka, Tajine: köstliche Gerichte mit Kichererbsen In Ländern wie Israel, Indien und Marokko gelten sie schon lange als gesundes Grundnahrungsmittel. Von dort haben sie ihren Siegeszug durch die Küchen der Welt angetreten: Kichererbsen liegen im Trend. Kein Wunder! Von herzhaft bis süß, vom klassischen Eintopf bis zu ausgefallenen Menüs: Kichererbsen sind in der Küche wahre Alleskönner. Kichererbsenmehl eignet sich perfekt als Ersatzprodukt bei Glutenallergie, Kichererbsenwasser findet in der veganen Küche Verwendung und obendrein sind Kichererbsen gesund und lecker zugleich! Mit diesem Kochbuch laden wir Sie zu einer Entdeckungsreise ein: - Gesund, köstlich und vielseitig: die Hülsenfrucht mit dem gewissen Etwas - Mehr als Hummus und Falafel: Rezept-Ideen von pikant bis süß - Vegan, vegetarisch, als Beilage zu Fleisch oder Fisch - Getrocknet, aus der Dose oder in Sprossenform: Tipps zur Zubereitung - Alles über die Kichererbse: Herkunft, Aufbewahrung und Nährstoffgehalt Klassisch orientalische Rezept und neue Interpretationen: Das kann die Ki-chererbse - Alles über die Kichererbse: Herkunft, Aufbewahrung und Nährstoffgehalt
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783945623985
ISBN-10: 3945623987
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: V-98
Herausgeber: Vivo Buch UG
Auflage: NED
Hersteller: vivo Verlag
Maße: 12 x 185 x 240 mm
Erscheinungsdatum: 21.09.2020
Gewicht: 0,458 kg
preigu-id: 118209143
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783945623985
ISBN-10: 3945623987
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: V-98
Herausgeber: Vivo Buch UG
Auflage: NED
Hersteller: vivo Verlag
Maße: 12 x 185 x 240 mm
Erscheinungsdatum: 21.09.2020
Gewicht: 0,458 kg
preigu-id: 118209143
Warnhinweis