Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sterneküche aus dem Dampfbackofen
Rezepte für den BORA X BO
Buch von Eckart Witzigmann
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

Über den Autor
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere mit zwei Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten zurück. Mitte der Neunziger eröffnete er sein Sternerestaurant "Le Val d'Or" nahe Bingen. Seit 2019 widmet er sich neuen Projekten der modernen Küche.
Zusammenfassung
Jede Menge Know-how rund um den BORA X BO FlexBackofen und andere Dampfbacköfen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Inhalt: 312 S.
250 Fotos
ISBN-13: 9783833883460
ISBN-10: 3833883464
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088346
Einband: Gebunden
Autor: Witzigmann, Eckart
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 250 Fotos
Maße: 266 x 238 x 40 mm
Von/Mit: Eckart Witzigmann
Erscheinungsdatum: 04.06.2022
Gewicht: 1,722 kg
Artikel-ID: 120896670
Über den Autor
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere mit zwei Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten zurück. Mitte der Neunziger eröffnete er sein Sternerestaurant "Le Val d'Or" nahe Bingen. Seit 2019 widmet er sich neuen Projekten der modernen Küche.
Zusammenfassung
Jede Menge Know-how rund um den BORA X BO FlexBackofen und andere Dampfbacköfen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Inhalt: 312 S.
250 Fotos
ISBN-13: 9783833883460
ISBN-10: 3833883464
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088346
Einband: Gebunden
Autor: Witzigmann, Eckart
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 250 Fotos
Maße: 266 x 238 x 40 mm
Von/Mit: Eckart Witzigmann
Erscheinungsdatum: 04.06.2022
Gewicht: 1,722 kg
Artikel-ID: 120896670
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte