Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sterneküche aus dem Dampfbackofen
Rezepte für den BORA X BO
Buch von Eckart Witzigmann
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

Über den Autor
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann prägte als erster 3-Sterne-Koch Deutschlands die besten Häuser der Welt. 1971 leitete er aus dem "Tantris" die Revolution der Deutschen Küche ein. Künstler, Könige und Gourmets pilgerten dieser Kochkunst wegen nach München in seine "Aubergine".
Zusammenfassung
Jede Menge Know-how rund um den BORA X BO FlexBackofen und andere Dampfbacköfen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 312
Inhalt: 312 S.
250 Fotos
ISBN-13: 9783833883460
ISBN-10: 3833883464
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088346
Einband: Gebunden
Autor: Witzigmann, Eckart
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 250 Fotos
Maße: 266 x 238 x 40 mm
Von/Mit: Eckart Witzigmann
Erscheinungsdatum: 04.06.2022
Gewicht: 1,722 kg
preigu-id: 120896670
Über den Autor
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann prägte als erster 3-Sterne-Koch Deutschlands die besten Häuser der Welt. 1971 leitete er aus dem "Tantris" die Revolution der Deutschen Küche ein. Künstler, Könige und Gourmets pilgerten dieser Kochkunst wegen nach München in seine "Aubergine".
Zusammenfassung
Jede Menge Know-how rund um den BORA X BO FlexBackofen und andere Dampfbacköfen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 312
Inhalt: 312 S.
250 Fotos
ISBN-13: 9783833883460
ISBN-10: 3833883464
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088346
Einband: Gebunden
Autor: Witzigmann, Eckart
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 250 Fotos
Maße: 266 x 238 x 40 mm
Von/Mit: Eckart Witzigmann
Erscheinungsdatum: 04.06.2022
Gewicht: 1,722 kg
preigu-id: 120896670
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch