Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprossen & Microgrün
Power-Food selber ziehen im eigenen Küchen-Garten 40 Pflanzen-Porträts - 40 kreative Rezepte
Taschenbuch von Angelika Fürstler
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Vitalstoffwunder "Keimling": Die intelligente und kostengünstige Investition in Gesundheit, Wohlbefinden und Vitalität

In unserer modernen Zeit des Convenience- und Fast-Food essen wir tendenziell zu viel und verhungern gleichzeitig auf zellulärer Ebene. Der Schrei des Körpers nach echten "Lebens-Mitteln" bleibt dabei leider oft ungehört. - Eine einfache Lösung sind hier gesunde und köstliche aktivierte Samen, Sprossen und Mikrogrün aus dem eigenen Küchengarten, die wir jederzeit und überall ziehen und bereits nach 3 bis 5 Tagen ernten können. Dieses ultimative Superfood versorgt uns perfekt mit Lebensenergie spendenden Biophotonen, allen Nähr- und Vitalstoffen sowie mit sekundären Pflanzenstoffen, die heilende Wirkungen besitzen. So liefern Sprossen z. B. mehr Eiweiß als Fleisch, mehr Kalzium als Milch, sind äußerst ballaststoffreich und sehr leicht verdaulich.


Angelika Fürstlers umfassender Reiseführer in die kulinarische Wunderwelt der Keimlinge macht Lust, das Sprossenziehen gleich selbst auszuprobieren. Er bietet

  • alle wichtigen "Tools" und Infos für den Einstieg in die Praxis des Spossenziehens
    - vom Kauf des Saatguts über die Keimmethode bis zur Ernte sowie Hinweise zu Keim- und Küchen-Equipment, Hygiene und Lagerung von Keimsaat und Sprossen. Mit Bezugsquellen, einer alphabetischen Sprossenguide-Tabelle zu Einweichdauer, Keimmethode, Erntezeit und Geschmack der einzelnen Keimlinge ... Lebendige Nahrung, die die Lebensgeister weckt!

Vitalstoffwunder "Keimling": Die intelligente und kostengünstige Investition in Gesundheit, Wohlbefinden und Vitalität

In unserer modernen Zeit des Convenience- und Fast-Food essen wir tendenziell zu viel und verhungern gleichzeitig auf zellulärer Ebene. Der Schrei des Körpers nach echten "Lebens-Mitteln" bleibt dabei leider oft ungehört. - Eine einfache Lösung sind hier gesunde und köstliche aktivierte Samen, Sprossen und Mikrogrün aus dem eigenen Küchengarten, die wir jederzeit und überall ziehen und bereits nach 3 bis 5 Tagen ernten können. Dieses ultimative Superfood versorgt uns perfekt mit Lebensenergie spendenden Biophotonen, allen Nähr- und Vitalstoffen sowie mit sekundären Pflanzenstoffen, die heilende Wirkungen besitzen. So liefern Sprossen z. B. mehr Eiweiß als Fleisch, mehr Kalzium als Milch, sind äußerst ballaststoffreich und sehr leicht verdaulich.


Angelika Fürstlers umfassender Reiseführer in die kulinarische Wunderwelt der Keimlinge macht Lust, das Sprossenziehen gleich selbst auszuprobieren. Er bietet

  • alle wichtigen "Tools" und Infos für den Einstieg in die Praxis des Spossenziehens
    - vom Kauf des Saatguts über die Keimmethode bis zur Ernte sowie Hinweise zu Keim- und Küchen-Equipment, Hygiene und Lagerung von Keimsaat und Sprossen. Mit Bezugsquellen, einer alphabetischen Sprossenguide-Tabelle zu Einweichdauer, Keimmethode, Erntezeit und Geschmack der einzelnen Keimlinge ... Lebendige Nahrung, die die Lebensgeister weckt!
Über den Autor
Angelika Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt/Österreich geboren. Sie wirkt weltweit in Projekten als Botschafterin für einen ganzheitlichen, nachhaltigen und herzgeleiteten Lebensstil. In ihre innovativen und genussvollen Rezepte und Konzepte ¿ießt nicht nur das Beste ein, was ganzheitliche pflanzliche Ernährung zu bieten hat, sondern auch jede Menge eigene Erfahrung, Kreativität, Liebe, Bewusstsein und Inspiration von ihren weltweiten Reisen und Abenteuern.

Ihr kleines Buch Sprossen & Keimlinge mit 26 leckeren, schnell zubereiteten Gerichten sowie das Standardwerk HighVibe-Food, das zahlreiche Rezepte voller Lebensenergie und Genuss enthält, sind ebenfalls sehr inspirierend und erfolgreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783862643363
ISBN-10: 3862643360
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fürstler, Angelika
Hersteller: Nietsch Hans Verlag
Hans-Nietsch-Verlag OHG
Abbildungen: durchgehend farbig illustriert
Maße: 241 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Angelika Fürstler
Erscheinungsdatum: 06.01.2016
Gewicht: 0,56 kg
Artikel-ID: 105263813
Über den Autor
Angelika Fürstler wurde 1987 in Klagenfurt/Österreich geboren. Sie wirkt weltweit in Projekten als Botschafterin für einen ganzheitlichen, nachhaltigen und herzgeleiteten Lebensstil. In ihre innovativen und genussvollen Rezepte und Konzepte ¿ießt nicht nur das Beste ein, was ganzheitliche pflanzliche Ernährung zu bieten hat, sondern auch jede Menge eigene Erfahrung, Kreativität, Liebe, Bewusstsein und Inspiration von ihren weltweiten Reisen und Abenteuern.

Ihr kleines Buch Sprossen & Keimlinge mit 26 leckeren, schnell zubereiteten Gerichten sowie das Standardwerk HighVibe-Food, das zahlreiche Rezepte voller Lebensenergie und Genuss enthält, sind ebenfalls sehr inspirierend und erfolgreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 196 S.
ISBN-13: 9783862643363
ISBN-10: 3862643360
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fürstler, Angelika
Hersteller: Nietsch Hans Verlag
Hans-Nietsch-Verlag OHG
Abbildungen: durchgehend farbig illustriert
Maße: 241 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Angelika Fürstler
Erscheinungsdatum: 06.01.2016
Gewicht: 0,56 kg
Artikel-ID: 105263813
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte