Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
SPANISCHE FISCHKÜCHE
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
SPANISCHE FISCHKÜCHE
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
Gerichte mit Geschichte aus Spanien und dem Mittelmeerraum
ISBN 3-934377-33-5, Zeichnungen von Johannes Schmid
Der Autor, ein passionierter Fischkoch, hat lange in verschiedenen Städten am Mittelmeer gelebt, zuletzt in Barcelona. Er stellt die einzelnen Fischarten und ihre Lebensweisen vor, gibt Tips zum Einkauf auf dem Fischmarkt und führt ein in die Kunst der Zubereitung von Fischen und Schalentieren. Über das vielsprachige Register findet nicht nur der Spanienfreund, sondern auch der Besucher anderer mediterraner Länder das jeweils passende Rezept.
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 295 S. |
ISBN-13: | 9783934377332 |
ISBN-10: | 3934377335 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Schmid, Johannes |
Hersteller: |
Jenior, Winfried
Jenior Verlag Winfried |
Abbildungen: | Mit Zeichnungen des Autoren. |
Maße: | 147 x 208 x 18 mm |
Von/Mit: | Johannes Schmid |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2002 |
Gewicht: | 0,43 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 295 S. |
ISBN-13: | 9783934377332 |
ISBN-10: | 3934377335 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Schmid, Johannes |
Hersteller: |
Jenior, Winfried
Jenior Verlag Winfried |
Abbildungen: | Mit Zeichnungen des Autoren. |
Maße: | 147 x 208 x 18 mm |
Von/Mit: | Johannes Schmid |
Erscheinungsdatum: | 15.01.2002 |
Gewicht: | 0,43 kg |
Warnhinweis