Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sonne und Meer auf dem Teller
Moderne griechische Küche
Buch von Lazaros Kapageoroglou
Sprache: Deutsch

37,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.
Über den Autor
Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783039021482
ISBN-10: 3039021486
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902148
Einband: Gebunden
Autor: Kapageoroglou, Lazaros
Fotograph: Kapageoroglou, Lazaros
Studer, Veronika
Illustrator: Lazaros Kapageoroglou
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 260 x 202 x 34 mm
Von/Mit: Lazaros Kapageoroglou
Erscheinungsdatum: 29.05.2023
Gewicht: 1,338 kg
Artikel-ID: 125798972
Über den Autor
Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783039021482
ISBN-10: 3039021486
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902148
Einband: Gebunden
Autor: Kapageoroglou, Lazaros
Fotograph: Kapageoroglou, Lazaros
Studer, Veronika
Illustrator: Lazaros Kapageoroglou
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 260 x 202 x 34 mm
Von/Mit: Lazaros Kapageoroglou
Erscheinungsdatum: 29.05.2023
Gewicht: 1,338 kg
Artikel-ID: 125798972
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte