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Beschreibung
Man ist den alkoholischen Getränken im Norden durchaus zugetan. Mit steifem Grog und Pharisäer kamen und kommen die Norddeutschen gut über den kalten und stürmischen Winter. Bier und Schnaps aus Getreide und Kartoffeln prägen den Norden bis heute.
Noch nie gab es so viele gute Biere und Brände im Norden wie heute - »So trinkt der Norden« stellt sie vor.
Mit Adressen und Bezugsquellen, darunter zahlreiche Geheimtipps. Und mit viel Kuriosem zu Kulinarischem, zur Geschichte und zur alkoholischen Kultur im Norden.
Noch nie gab es so viele gute Biere und Brände im Norden wie heute - »So trinkt der Norden« stellt sie vor.
Mit Adressen und Bezugsquellen, darunter zahlreiche Geheimtipps. Und mit viel Kuriosem zu Kulinarischem, zur Geschichte und zur alkoholischen Kultur im Norden.
Man ist den alkoholischen Getränken im Norden durchaus zugetan. Mit steifem Grog und Pharisäer kamen und kommen die Norddeutschen gut über den kalten und stürmischen Winter. Bier und Schnaps aus Getreide und Kartoffeln prägen den Norden bis heute.
Noch nie gab es so viele gute Biere und Brände im Norden wie heute - »So trinkt der Norden« stellt sie vor.
Mit Adressen und Bezugsquellen, darunter zahlreiche Geheimtipps. Und mit viel Kuriosem zu Kulinarischem, zur Geschichte und zur alkoholischen Kultur im Norden.
Noch nie gab es so viele gute Biere und Brände im Norden wie heute - »So trinkt der Norden« stellt sie vor.
Mit Adressen und Bezugsquellen, darunter zahlreiche Geheimtipps. Und mit viel Kuriosem zu Kulinarischem, zur Geschichte und zur alkoholischen Kultur im Norden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die besten Brauer & Brenner. Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs, Hannes Hansen, Regine Marxen, Johanna Rädecke, Jens Schlünzen, Ralf Wiechmann und Michael Engelbrecht (+) |
Reihe: | Nordische Esskultur / Gerichte mit Geschichte |
Inhalt: | 241 S. |
ISBN-13: | 9783961941384 |
ISBN-10: | 3961941386 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mecklenburg, Jens |
Hersteller: |
KJM Buchverlag
Klaas Jarchow Media Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke |
Maße: | 242 x 178 x 18 mm |
Von/Mit: | Jens Mecklenburg |
Erscheinungsdatum: | 24.05.2021 |
Gewicht: | 0,73 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Die besten Brauer & Brenner. Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs, Hannes Hansen, Regine Marxen, Johanna Rädecke, Jens Schlünzen, Ralf Wiechmann und Michael Engelbrecht (+) |
Reihe: | Nordische Esskultur / Gerichte mit Geschichte |
Inhalt: | 241 S. |
ISBN-13: | 9783961941384 |
ISBN-10: | 3961941386 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mecklenburg, Jens |
Hersteller: |
KJM Buchverlag
Klaas Jarchow Media Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke |
Maße: | 242 x 178 x 18 mm |
Von/Mit: | Jens Mecklenburg |
Erscheinungsdatum: | 24.05.2021 |
Gewicht: | 0,73 kg |
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