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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Smokin´ hot! Das Smoker Kochbuch aus den USA
Die 100 besten Smoker Rezepte für Räuchern, Grillen und BBQ
Taschenbuch von Richard Bennett
Sprache: Deutsch

9,95 €*

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Beschreibung
Ob Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven ¿ kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Gärten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Königsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schließlich bringt die wuchtige Räuchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss über Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden. Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhähnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der würzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umströmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zusätzlich noch mit einer pikanten ¿Mopp-Sauce¿ bestrichen, entwickelt Smoker-Braten während des Garens eine köstlich-knusprige Kruste.
Starten Sie noch heute mit der Königsdisziplin des Barbecues!
Ob Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven ¿ kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Gärten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Königsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schließlich bringt die wuchtige Räuchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss über Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden. Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhähnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der würzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umströmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zusätzlich noch mit einer pikanten ¿Mopp-Sauce¿ bestrichen, entwickelt Smoker-Braten während des Garens eine köstlich-knusprige Kruste.
Starten Sie noch heute mit der Königsdisziplin des Barbecues!
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9789463989299
ISBN-10: 9463989293
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Richard Bennett
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 260 x 193 x 9 mm
Von/Mit: Richard Bennett
Erscheinungsdatum: 18.09.2020
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 118391106
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9789463989299
ISBN-10: 9463989293
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Richard Bennett
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 260 x 193 x 9 mm
Von/Mit: Richard Bennett
Erscheinungsdatum: 18.09.2020
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 118391106
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