Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
¿ Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
¿ Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
¿ Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
¿ Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten

So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.

Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
¿ Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
¿ Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
¿ Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
¿ Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten

So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.

Über den Autor
Shu Han Lee ist Autorin, Rezeptentwicklerin und Grafikdesignerin. Sie wuchs in Singapur auf und lebt seit 2009 in London. Aus dem Wunsch heraus, auch fern von zuhause authentisch singapurisch zu kochen, entwickelte sie ihre eigenen Gewürzpasten und gründete Rempapa Spice Co. Ihre mit viel Liebe selbst hergestellten Gewürzpasten erfreuen sich in ganz Großbritannien großer Beliebtheit.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831050581
ISBN-10: 3831050589
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Lee, Shu Han
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 253 x 197 x 29 mm
Von/Mit: Shu Han Lee
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 0,966 kg
Artikel-ID: 131811378

Ähnliche Produkte