Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney
Richtig gut kochen mit maximal 5 Zutaten
Buch von Jean-Francois Mallet
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
So einfach war Kochen für die ganze Familie noch nie - Disney-Helden am Herd
"Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney" vereint das Prinzip der bekannten Simplissime-Reihe mit der sonst eher schwierigen Frage: Was koche ich heute, was den Kindern schmeckt? Dieses Kochbuch löst dieses Problem! Der Autor Jean-Francois Mallet bietet einfache Rezepte für die ganze Familie, präsentiert von den Helden aus den beliebtesten Disney-Filmen. So kommen zum Beispiel ganz unkompliziert Mulans Frühlingsrollen, Susi und Strolchs Fleischbällchen und Olafs Kokos-Schneebälle auf den Teller. Gesund und schnell können 100 Gerichte mit maximal sechs Zutaten auf Basis von praktischen Fotos und präziser Anweisungen nachgekocht werden. Lieblings-Figuren aus "Die Eiskönigin", "Cars", "Ratatouille" und "Coco" ziehen jetzt in die heimische Familien-Küche ein.
So einfach war Kochen für die ganze Familie noch nie - Disney-Helden am Herd
"Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney" vereint das Prinzip der bekannten Simplissime-Reihe mit der sonst eher schwierigen Frage: Was koche ich heute, was den Kindern schmeckt? Dieses Kochbuch löst dieses Problem! Der Autor Jean-Francois Mallet bietet einfache Rezepte für die ganze Familie, präsentiert von den Helden aus den beliebtesten Disney-Filmen. So kommen zum Beispiel ganz unkompliziert Mulans Frühlingsrollen, Susi und Strolchs Fleischbällchen und Olafs Kokos-Schneebälle auf den Teller. Gesund und schnell können 100 Gerichte mit maximal sechs Zutaten auf Basis von praktischen Fotos und präziser Anweisungen nachgekocht werden. Lieblings-Figuren aus "Die Eiskönigin", "Cars", "Ratatouille" und "Coco" ziehen jetzt in die heimische Familien-Küche ein.
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783960930327
ISBN-10: 3960930321
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Jutta Schiborr
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 249 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 30.10.2018
Gewicht: 0,994 kg
preigu-id: 113665692
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783960930327
ISBN-10: 3960930321
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Jutta Schiborr
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 249 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 30.10.2018
Gewicht: 0,994 kg
preigu-id: 113665692
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte