Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Seehnsucht Heimat
Auf der Suche nach neuen kulinarischen Wegen. Mit Kochinspirationen vom Bodensee. Regionale Küche und Kochideen für...
Taschenbuch von Mario Enchelmaier
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Leben zwischen Sterneküche und Jetsetting - für den Koch Mario Enchelmaier ging dabei die Liebe zu Lebensmitteln verloren. In »Seehnsucht Heimat« erzählt er, wie er das Kochen am Bodensee neu entdeckt hat - naturverbunden und ganzheitlich. Mit seinem alten Feuerherd reist er zu Menschen, die Lebensmittel herstellen, und kreiert bei ihnen schlichte Wohlfühlgerichte fürs Genießen in guter Gesellschaft.
Ein Leben zwischen Sterneküche und Jetsetting - für den Koch Mario Enchelmaier ging dabei die Liebe zu Lebensmitteln verloren. In »Seehnsucht Heimat« erzählt er, wie er das Kochen am Bodensee neu entdeckt hat - naturverbunden und ganzheitlich. Mit seinem alten Feuerherd reist er zu Menschen, die Lebensmittel herstellen, und kreiert bei ihnen schlichte Wohlfühlgerichte fürs Genießen in guter Gesellschaft.
Über den Autor
Mario Enchelmaier lebte die ersten 10 Jahre seines Lebens in Kenia. Nach seiner Lehre bei einem Restaurant mit 16 Gault&Millau-Punkten in der Schweiz, war er unter anderem für die berühmten Eventcaterings Feinkost Käfer und Mosimann's sowie die Sterneküche von Cornelia Poletto und als kulinarischer Manager & Food Trend-Experte bei den Lufthansa Lounges tätig. Heute lebt und arbeitet er am Bodensee und kocht mit seinem Konzept 'Kitchen Unplugged' Outdoor-Events auf einem alten Feuerherd. Außerdem hat er die Kulinarische Leitung auf dem Stotzhof inne.
Zusammenfassung
Eine berührende Erzählung über Heimat und Entschleunigung
Genussinspirationen und regionale Schätze vom Bodensee
Mit atmosphärischen Fotos und QR-Codes zu Kochvideos im Freien
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Auf der Suche nach neuen kulinarischen Wegen. Mit Kochinspirationen vom Bodensee. Regionale Küche und Kochideen für bewusste, nachhaltige Genießer
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783987261060
ISBN-10: 3987261064
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Enchelmaier, Mario
Hersteller: Oekom Verlag GmbH
oekom - Gesellschaft fr ”kologische Kommunikation mbH
Maße: 221 x 144 x 13 mm
Von/Mit: Mario Enchelmaier
Erscheinungsdatum: 05.08.2024
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 128752489
Über den Autor
Mario Enchelmaier lebte die ersten 10 Jahre seines Lebens in Kenia. Nach seiner Lehre bei einem Restaurant mit 16 Gault&Millau-Punkten in der Schweiz, war er unter anderem für die berühmten Eventcaterings Feinkost Käfer und Mosimann's sowie die Sterneküche von Cornelia Poletto und als kulinarischer Manager & Food Trend-Experte bei den Lufthansa Lounges tätig. Heute lebt und arbeitet er am Bodensee und kocht mit seinem Konzept 'Kitchen Unplugged' Outdoor-Events auf einem alten Feuerherd. Außerdem hat er die Kulinarische Leitung auf dem Stotzhof inne.
Zusammenfassung
Eine berührende Erzählung über Heimat und Entschleunigung
Genussinspirationen und regionale Schätze vom Bodensee
Mit atmosphärischen Fotos und QR-Codes zu Kochvideos im Freien
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Auf der Suche nach neuen kulinarischen Wegen. Mit Kochinspirationen vom Bodensee. Regionale Küche und Kochideen für bewusste, nachhaltige Genießer
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783987261060
ISBN-10: 3987261064
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Enchelmaier, Mario
Hersteller: Oekom Verlag GmbH
oekom - Gesellschaft fr ”kologische Kommunikation mbH
Maße: 221 x 144 x 13 mm
Von/Mit: Mario Enchelmaier
Erscheinungsdatum: 05.08.2024
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 128752489
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte