Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees ... Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher vielleicht unbekannt waren. Eines garantiert Ihnen die Hunsrücker Küche: Sie schmeckt lecker, ist auf angenehmste Weise herzhaft und natürlich. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in diese ursprüngliche und schöne Region!
Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees ... Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher vielleicht unbekannt waren. Eines garantiert Ihnen die Hunsrücker Küche: Sie schmeckt lecker, ist auf angenehmste Weise herzhaft und natürlich. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in diese ursprüngliche und schöne Region!
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 127 S.
ISBN-13: 9783955401658
ISBN-10: 3955401650
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Regionalia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Kraterleuchten GmbH, Gartenstr. 3, D-54550 Daun, gpsr@kraterleuchten.com
Abbildungen: 60
Maße: 208 x 174 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 03.12.2014
Gewicht: 0,343 kg
Artikel-ID: 105261911

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-24 %