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Schwarzwald Reloaded 4
Das Veggie-Kochbuch unserer Heimat
Buch von Ulf Tietge
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!
Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität - man muss sich nur trauen!

Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!

Der Schwarzwald von seiner grünen Seite - interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!
Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität - man muss sich nur trauen!

Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!

Der Schwarzwald von seiner grünen Seite - interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Über den Autor
Jan Pettke leitet die Küche der Acherner Scheck-in Kochfabrik. Seinen Küchenstil beschreibt Pettke, der 2017 zum ¿Koch des Jahres¿ gekürt wurde, als ¿kreativ, klassisch und weltoffen¿.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783949346026
ISBN-10: 3949346023
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tietge, Ulf
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Besonderheit: Unsere Tipps
Hersteller: Tietge
Tietge GmbH
Maße: 282 x 222 x 21 mm
Von/Mit: Ulf Tietge
Erscheinungsdatum: 25.09.2022
Gewicht: 1,258 kg
preigu-id: 122082196
Über den Autor
Jan Pettke leitet die Küche der Acherner Scheck-in Kochfabrik. Seinen Küchenstil beschreibt Pettke, der 2017 zum ¿Koch des Jahres¿ gekürt wurde, als ¿kreativ, klassisch und weltoffen¿.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783949346026
ISBN-10: 3949346023
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tietge, Ulf
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Besonderheit: Unsere Tipps
Hersteller: Tietge
Tietge GmbH
Maße: 282 x 222 x 21 mm
Von/Mit: Ulf Tietge
Erscheinungsdatum: 25.09.2022
Gewicht: 1,258 kg
preigu-id: 122082196
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