Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schwarzbrot vom Ofner
Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker
Buch von Christian Ofner
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Backen" wir es an!

Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.

Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.
Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen.
Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen.

. Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot

. Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote

. Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ...

. Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ...

Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.

Der Autor:

"Backprofi" Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.
"Backen" wir es an!

Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.

Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.
Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen.
Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen.

. Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot

. Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote

. Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ...

. Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ...

Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.

Der Autor:

"Backprofi" Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 142
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783702014209
ISBN-10: 3702014209
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ofner, Christian
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 302 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Christian Ofner
Erscheinungsdatum: 24.03.2016
Gewicht: 0,952 kg
preigu-id: 105917171
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 142
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783702014209
ISBN-10: 3702014209
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ofner, Christian
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 302 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Christian Ofner
Erscheinungsdatum: 24.03.2016
Gewicht: 0,952 kg
preigu-id: 105917171
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte