Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783818606947 |
ISBN-10: | 3818606943 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 06947 |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Stoldt, Martin Pöt |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de |
Abbildungen: | 94 Farbfotos |
Maße: | 238 x 192 x 25 mm |
Von/Mit: | Martin Pöt Stoldt |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2020 |
Gewicht: | 0,502 kg |
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783818606947 |
ISBN-10: | 3818606943 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 06947 |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Stoldt, Martin Pöt |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de |
Abbildungen: | 94 Farbfotos |
Maße: | 238 x 192 x 25 mm |
Von/Mit: | Martin Pöt Stoldt |
Erscheinungsdatum: | 02.04.2020 |
Gewicht: | 0,502 kg |
Sicherheitshinweis