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Backen ohne Hefe und Sauerteig
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
Taschenbuch von Martin Pöt Stoldt
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
94 Farbfotos
ISBN-13: 9783818606947
ISBN-10: 3818606943
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06947
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stoldt, Martin Pöt
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 94 Farbfotos
Maße: 238 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Erscheinungsdatum: 02.04.2020
Gewicht: 0,502 kg
preigu-id: 117673145
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
94 Farbfotos
ISBN-13: 9783818606947
ISBN-10: 3818606943
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 06947
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stoldt, Martin Pöt
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 94 Farbfotos
Maße: 238 x 192 x 25 mm
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Erscheinungsdatum: 02.04.2020
Gewicht: 0,502 kg
preigu-id: 117673145
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