Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schokolade & Drinks edel kombiniert
50 Rezepte für Pralinen & Co. mit und ohne Alkohol
Buch von Nele Marike Eble (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mehr als nur Schokolade

Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.


Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie "Himbeer-Ruby-Schokolade" fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.


Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing - wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen - ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.


Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt "Edle Pralinen handgemacht".


  • In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere Weise
  • Verführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden Anlass
  • Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble


Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Mehr als nur Schokolade

Ob in Pralinen, Getränken oder anderen Köstlichkeiten: Schokolade lässt sich sehr gut mit den unterschiedlichsten Drinkaromen kombinieren. Hierzu verwendet die Autorin Weine, Spirituosen und Co., aber auch die Null-Promille-Varianten davon, die total im Trend sind.


Damit sich beide Zutaten aber auch in Harmonie ergänzen, hat die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble wunderbare Rezepte entwickelt: Neben Matcha-Zitrus-Gin-Pralinen und Tafelschokoladen in melodischen Sorten wie "Himbeer-Ruby-Schokolade" fallen einem extravagante Pralinenkreationen mit Grappa-Rosinen oder Ginger Beer ins Auge. Was zunächst ungewöhnlich klingt, entpuppt sich am Gaumen als zartschmelzendes, geschmackliches Feuerwerk.


Zu jedem Rezept wird das passende Getränk empfohlen oder aber auch ein Kakao-Drink serviert mit der passenden Schokoladenempfehlung. Dieses Pairing - wie man die Kombination zweier Lebensmittel nennt, um einzelne Geschmacksrichtungen noch intensiver wahrzunehmen - ist bei Genießern und Foodies beliebt und bietet ein vollmundiges Genusserlebnis.


Die einfach erklärten Rezeptschritte laden zum Nachmachen ein und zeigen, wie aus Schokolade und Alkohol bzw. nichtalkoholischen Aromen ein verführerisches Geschmackserlebnis werden kann. Dieses Buch mit 50 Rezepten ist die perfekte Ergänzung zu ihrem Debüt "Edle Pralinen handgemacht".


  • In diesem Pairing-Guide harmonieren Schokolade und Drinkaromen auf besondere Weise
  • Verführerische Pralinen- und Schokoladenrezepte für jeden Anlass
  • Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble


Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos
Über den Autor
Nele Marike Eble ist eine Autorität in der Schokoladenwelt. Ihre Karriere als Chocolatière begann mit dem äußerst beliebten Blog ¿Pralinenwahnsinn¿ und entwickelte sich durch Neles tiefe Affinität und Liebe zur Schokolade. Heute gehört Nele zu den ersten zertifizierten Schokoladen-Sommeliers in Deutschland, ist Betreiberin der renommierten Pralinenmanufaktur Chokumi, Pralinenlieferantin für die Spitzengastronomie sowie Leiterin und Dozentin der zugehörigen Pralinenschule in Braunschweig.
Zusammenfassung
Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
80 farbige Illustr.
ca. 80 farbige Fotos
ISBN-13: 9783517102337
ISBN-10: 3517102334
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Eble, Nele Marike
Wien, Antonia
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 80 farbige Fotos
Maße: 242 x 201 x 20 mm
Von/Mit: Nele Marike Eble (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.10.2023
Gewicht: 0,756 kg
preigu-id: 126778150
Über den Autor
Nele Marike Eble ist eine Autorität in der Schokoladenwelt. Ihre Karriere als Chocolatière begann mit dem äußerst beliebten Blog ¿Pralinenwahnsinn¿ und entwickelte sich durch Neles tiefe Affinität und Liebe zur Schokolade. Heute gehört Nele zu den ersten zertifizierten Schokoladen-Sommeliers in Deutschland, ist Betreiberin der renommierten Pralinenmanufaktur Chokumi, Pralinenlieferantin für die Spitzengastronomie sowie Leiterin und Dozentin der zugehörigen Pralinenschule in Braunschweig.
Zusammenfassung
Neue Kreationen der Chocolatière und zertifizierten Schokoladen-Sommelière Nele Marike Eble
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
80 farbige Illustr.
ca. 80 farbige Fotos
ISBN-13: 9783517102337
ISBN-10: 3517102334
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Eble, Nele Marike
Wien, Antonia
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 80 farbige Fotos
Maße: 242 x 201 x 20 mm
Von/Mit: Nele Marike Eble (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.10.2023
Gewicht: 0,756 kg
preigu-id: 126778150
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte