Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
SCHMACKHAFTE FASTENZEIT
Ein literarischer Speiseführer
Buch von Herbert Pauli (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Es gibt unzählige Kochbücher und Küchenratgeber, weshalb also noch einen weiteren Band hinzufügen? Zwar findet man in den einschlägigen Buchhandlungen jede Menge Publikationen mit Diätrezepten und Ernährungsvorschlägen, ein Kochbuch für die Fastenzeit scheint aber zu [...] vorliegenden Buch sind Rezepte für jeden Tag der Fastenzeit (ausgenommen die Sonntage, da sie seit dem 5. Jahrhundert nicht zur Fastenzeit zählen) versammelt, die keine Einkäufe in Spezialläden voraussetzen und auch keine Anleitung zu einer Hungerkur sein sollen, sondern einfache Gerichte für den täglichen Verzehr. Sozusagen ein Küchenplan für die Fastenzeit, gewürzt mit Kurzprosa für die Garzeiten.
Es gibt unzählige Kochbücher und Küchenratgeber, weshalb also noch einen weiteren Band hinzufügen? Zwar findet man in den einschlägigen Buchhandlungen jede Menge Publikationen mit Diätrezepten und Ernährungsvorschlägen, ein Kochbuch für die Fastenzeit scheint aber zu [...] vorliegenden Buch sind Rezepte für jeden Tag der Fastenzeit (ausgenommen die Sonntage, da sie seit dem 5. Jahrhundert nicht zur Fastenzeit zählen) versammelt, die keine Einkäufe in Spezialläden voraussetzen und auch keine Anleitung zu einer Hungerkur sein sollen, sondern einfache Gerichte für den täglichen Verzehr. Sozusagen ein Küchenplan für die Fastenzeit, gewürzt mit Kurzprosa für die Garzeiten.
Inhaltsverzeichnis
1. Fastenwoche - Aschermittwoch - 1. Fastensonntag Heringssalat Penne mit Gemüsesugo Zanderfilet auf Pilzrisotto Marmeladepalatschinken 2. Fastenwoche - Montag - 2. Fastensonntag Spaghetti aglio e olio Karfiol mit Butterbröseln Erdäpfelgulasch Lauch-Paradeiser-Topf Mostviertelcaprese Topfennockerln mit Marillensauce 3. Fastenwoche - Montag - 3. FastensonntagPenne mit Pesto Krautfleckerln Erdäpfelnudeln mit Rahmdipp Frittata mit Pilzen und FetakäseBandnudeln mit Krabben Kaiserschmarrn 4. Fastenwoche - Montag - 4. Fastensonntag Eiernockerln Ratatouille Spinat-Dal mit Linsen Mostviertler Bohneneintopf Gedämpftes Saiblingsfilet mit Gurke-Erdäpfel-Gemüse Topfenauflauf mit Zwetschken 5. Fastenwoche - Montag - 5. Fastensonntag Tagliatelle mit Gorgonzola Karfiolgratin Karotten-Paprika-Puffer Überbackene Linsen mit Champignons Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat Grießkoch 6. Fastenwoche - Montag - Palmsonntag, 6. Fastensonntag Gnocchi mit Pilzsauce Schwammerlpfanne Eier in Kürbispanier und Senfgemüse Cannelloni mit Spinatfüllung Reis mit Krabben und Paradeiser Palatschinken mit Topfenfülle Karwoche - Montag - Karsamstag Spinatlasagne Erdäpfelgratin mit Kapernveloute (sämige weiße Sauce) Selleriescheiben gebraten, Petersilienerdäpfel, Gemüse Cremespinat mit Spiegelei und Schmarrn Stoßsuppe Osterschinken Nachwort
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783903259454
ISBN-10: 3903259454
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Pauli, Herbert
Forster, Heinz
Fotograph: Wieser, Gerhard
Auflage: NED
Hersteller: Verlag am Rande e.U.
Verantwortliche Person für die EU: Verlag am Rande, Neusiedl bei Pfaffenhof 6, A-3654 Raxendorfll, office@verlag-am-rande.at
Abbildungen: 14 Abb.
Maße: 16 x 157 x 218 mm
Von/Mit: Herbert Pauli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2023
Gewicht: 0,343 kg
Artikel-ID: 126545060
Inhaltsverzeichnis
1. Fastenwoche - Aschermittwoch - 1. Fastensonntag Heringssalat Penne mit Gemüsesugo Zanderfilet auf Pilzrisotto Marmeladepalatschinken 2. Fastenwoche - Montag - 2. Fastensonntag Spaghetti aglio e olio Karfiol mit Butterbröseln Erdäpfelgulasch Lauch-Paradeiser-Topf Mostviertelcaprese Topfennockerln mit Marillensauce 3. Fastenwoche - Montag - 3. FastensonntagPenne mit Pesto Krautfleckerln Erdäpfelnudeln mit Rahmdipp Frittata mit Pilzen und FetakäseBandnudeln mit Krabben Kaiserschmarrn 4. Fastenwoche - Montag - 4. Fastensonntag Eiernockerln Ratatouille Spinat-Dal mit Linsen Mostviertler Bohneneintopf Gedämpftes Saiblingsfilet mit Gurke-Erdäpfel-Gemüse Topfenauflauf mit Zwetschken 5. Fastenwoche - Montag - 5. Fastensonntag Tagliatelle mit Gorgonzola Karfiolgratin Karotten-Paprika-Puffer Überbackene Linsen mit Champignons Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat Grießkoch 6. Fastenwoche - Montag - Palmsonntag, 6. Fastensonntag Gnocchi mit Pilzsauce Schwammerlpfanne Eier in Kürbispanier und Senfgemüse Cannelloni mit Spinatfüllung Reis mit Krabben und Paradeiser Palatschinken mit Topfenfülle Karwoche - Montag - Karsamstag Spinatlasagne Erdäpfelgratin mit Kapernveloute (sämige weiße Sauce) Selleriescheiben gebraten, Petersilienerdäpfel, Gemüse Cremespinat mit Spiegelei und Schmarrn Stoßsuppe Osterschinken Nachwort
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783903259454
ISBN-10: 3903259454
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Pauli, Herbert
Forster, Heinz
Fotograph: Wieser, Gerhard
Auflage: NED
Hersteller: Verlag am Rande e.U.
Verantwortliche Person für die EU: Verlag am Rande, Neusiedl bei Pfaffenhof 6, A-3654 Raxendorfll, office@verlag-am-rande.at
Abbildungen: 14 Abb.
Maße: 16 x 157 x 218 mm
Von/Mit: Herbert Pauli (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.02.2023
Gewicht: 0,343 kg
Artikel-ID: 126545060
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte