Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sourdough |
Übersetzungstitel: | Sourdough |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783957280053 |
ISBN-10: | 3957280052 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2005 |
Autor: |
Owens, Sarah
Ngo, Ngoc Minh |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: | Knesebeck |
Verantwortliche Person für die EU: | Knesebeck Verlag, Holzstr. 26, D-80469 München, vertrieb@knesebeck-verlag.de |
Abbildungen: | 200 farbige Abbildungen |
Maße: | 260 x 210 x 33 mm |
Von/Mit: | Sarah Owens (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2017 |
Gewicht: | 1,361 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sourdough |
Übersetzungstitel: | Sourdough |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783957280053 |
ISBN-10: | 3957280052 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2005 |
Autor: |
Owens, Sarah
Ngo, Ngoc Minh |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: | Knesebeck |
Verantwortliche Person für die EU: | Knesebeck Verlag, Holzstr. 26, D-80469 München, vertrieb@knesebeck-verlag.de |
Abbildungen: | 200 farbige Abbildungen |
Maße: | 260 x 210 x 33 mm |
Von/Mit: | Sarah Owens (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2017 |
Gewicht: | 1,361 kg |
Sicherheitshinweis