35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Nach ihrer Reise quer durch Lateinamerika steht ihr Lieblingsland auf der Speisekarte: Mexiko! Im Gepäck haben sie zwei scharfe Messer, zwei Surfbretter und einen Haufen Kameraequipment. Das Ergebnis der drei Monate langen Reise durch die acht Klimazonen Mexikos: das aufregendste und spannendste Koch- und Abenteuerbuch über das Land der Maya und Azteken. Was euch erwartet: das Himmelreich der höllisch scharfen Salsas, harten Drinks und kunstvollen Tattoos. Hier gibt es die authentischste Ceviche, Tacos, Tortillas und mexikanische Klassiker wie Enchiladas. Auf die abenteuerlichen Begegnungen mit Wüstenkojoten und Walhaien wird mit Mezcal und Tequila angestoßen. Dieses Buch garantiert: Vacaciones permanentes.
Nach ihrer Reise quer durch Lateinamerika steht ihr Lieblingsland auf der Speisekarte: Mexiko! Im Gepäck haben sie zwei scharfe Messer, zwei Surfbretter und einen Haufen Kameraequipment. Das Ergebnis der drei Monate langen Reise durch die acht Klimazonen Mexikos: das aufregendste und spannendste Koch- und Abenteuerbuch über das Land der Maya und Azteken. Was euch erwartet: das Himmelreich der höllisch scharfen Salsas, harten Drinks und kunstvollen Tattoos. Hier gibt es die authentischste Ceviche, Tacos, Tortillas und mexikanische Klassiker wie Enchiladas. Auf die abenteuerlichen Begegnungen mit Wüstenkojoten und Walhaien wird mit Mezcal und Tequila angestoßen. Dieses Buch garantiert: Vacaciones permanentes.
Thomas (Cozy) Kosikowski studierte Kinematographie und ist seit jeher fasziniert von Kameras, Bewegtbild und Fotografie. Zusammen mit Jo hat er das Projekt Salt & Silver gegründet, um endlich das zu tun, worauf er am meisten Lust hat: Reisen, Surfen, Kochen.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783710604218 |
ISBN-10: | 3710604214 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Riffelmacher, Johannes
Kosikowski, Thomas |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Maße: | 277 x 203 x 35 mm |
Von/Mit: | Johannes Riffelmacher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2020 |
Gewicht: | 1,41 kg |
Thomas (Cozy) Kosikowski studierte Kinematographie und ist seit jeher fasziniert von Kameras, Bewegtbild und Fotografie. Zusammen mit Jo hat er das Projekt Salt & Silver gegründet, um endlich das zu tun, worauf er am meisten Lust hat: Reisen, Surfen, Kochen.
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783710604218 |
ISBN-10: | 3710604214 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Riffelmacher, Johannes
Kosikowski, Thomas |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Maße: | 277 x 203 x 35 mm |
Von/Mit: | Johannes Riffelmacher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.07.2020 |
Gewicht: | 1,41 kg |