Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rund ums Kochen. .2
Rezepte, Planung, Hygiene und mehr
Taschenbuch von Anke Walliser (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet wie für langjährige Freizeitköche.
Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet wie für langjährige Freizeitköche.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783866872448
ISBN-10: 3866872445
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Autor: Walliser, Anke
Alexander, Strobel
Hersteller: Buchhandlung und Verlag des ejw
Maße: 230 x 180 x 16 mm
Von/Mit: Anke Walliser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2019
Gewicht: 0,664 kg
preigu-id: 116766623
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783866872448
ISBN-10: 3866872445
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Autor: Walliser, Anke
Alexander, Strobel
Hersteller: Buchhandlung und Verlag des ejw
Maße: 230 x 180 x 16 mm
Von/Mit: Anke Walliser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 10.09.2019
Gewicht: 0,664 kg
preigu-id: 116766623
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte