Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mediterranea
125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar
Buch von Nadia Zerouali (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, Texturen und der sonnenüberflutete Geist des Mittelmeers. Eine köstliche kulinarische Reise durch unsere liebsten Küchen!
Dieses Buch ist eine persönliche Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt. In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, Texturen und der sonnenüberflutete Geist des Mittelmeers. Eine köstliche kulinarische Reise durch unsere liebsten Küchen!
Über den Autor
Nadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorinnenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon. Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte ¿ die sie im vorliegenden Buch präsentieren.
Zusammenfassung
Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 368
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783959614870
ISBN-10: 395961487X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61487
Einband: Gebunden
Autor: Zerouali, Nadia
Tol, Merijn
Übersetzung: Avoort, Birgit van der
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 243 x 200 x 32 mm
Von/Mit: Nadia Zerouali (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Gewicht: 1,305 kg
preigu-id: 118372613
Über den Autor
Nadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorinnenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon. Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte ¿ die sie im vorliegenden Buch präsentieren.
Zusammenfassung
Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 368
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783959614870
ISBN-10: 395961487X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61487
Einband: Gebunden
Autor: Zerouali, Nadia
Tol, Merijn
Übersetzung: Avoort, Birgit van der
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 243 x 200 x 32 mm
Von/Mit: Nadia Zerouali (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.10.2020
Gewicht: 1,305 kg
preigu-id: 118372613
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte