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Römer-Kochbuch
Buch von Edgar Comes
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.

Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.

Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie "Best Italian Cuisine Book in Germany" ausgezeichnet.
Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.

Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.

Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie "Best Italian Cuisine Book in Germany" ausgezeichnet.
Über den Autor
Edgar Comes, Jahrgang 1964, ist Vermessungsingenieur. Seit 1998 engagiert er sich im Bereich der experimentellen Archäologie. Er hat sich als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders der römischen Küche verschrieben. In Workshops und Kochkursen versucht er seit vielen Jahren seinen Zeitgenossen die Geheimnisse des römischen Kochens näherzubringen.
Details
Empfohlen (bis): 80
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
Qualitativ hochwertige Rezeptfotos
antik römisch arrangiert.
ISBN-13: 9783938922866
ISBN-10: 3938922869
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Comes, Edgar
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Abbildungen: Qualitativ hochwertige Rezeptfotos, antik römisch arrangiert.
Maße: 218 x 205 x 15 mm
Von/Mit: Edgar Comes
Erscheinungsdatum: 02.07.2018
Gewicht: 0,524 kg
Artikel-ID: 113952283
Über den Autor
Edgar Comes, Jahrgang 1964, ist Vermessungsingenieur. Seit 1998 engagiert er sich im Bereich der experimentellen Archäologie. Er hat sich als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders der römischen Küche verschrieben. In Workshops und Kochkursen versucht er seit vielen Jahren seinen Zeitgenossen die Geheimnisse des römischen Kochens näherzubringen.
Details
Empfohlen (bis): 80
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
Qualitativ hochwertige Rezeptfotos
antik römisch arrangiert.
ISBN-13: 9783938922866
ISBN-10: 3938922869
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Comes, Edgar
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Abbildungen: Qualitativ hochwertige Rezeptfotos, antik römisch arrangiert.
Maße: 218 x 205 x 15 mm
Von/Mit: Edgar Comes
Erscheinungsdatum: 02.07.2018
Gewicht: 0,524 kg
Artikel-ID: 113952283
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