Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Risotto, ti amo!
101 Rezepte der besten Köche der Welt
Buch von Riso Gallo
Sprache: Deutsch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte" (Falstaff)

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.
"Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte" (Falstaff)

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.
Über den Autor
Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktführer für Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit 10 Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache.

Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Adriano Canever / Allan Bay, I Risotti - Dei migliori Ristoranti del Mondo
Inhalt: 240 S.
300 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724106
ISBN-10: 376672410X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2410
Einband: Gebunden
Autor: Bay, Allan
Redaktion: Riso Gallo
Herausgeber: Riso Gallo
Übersetzung: Marnet, Judith
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 285 x 258 x 25 mm
Von/Mit: Riso Gallo
Erscheinungsdatum: 17.03.2019
Gewicht: 1,63 kg
Artikel-ID: 115056085
Über den Autor
Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktführer für Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit 10 Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache.

Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Adriano Canever / Allan Bay, I Risotti - Dei migliori Ristoranti del Mondo
Inhalt: 240 S.
300 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724106
ISBN-10: 376672410X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2410
Einband: Gebunden
Autor: Bay, Allan
Redaktion: Riso Gallo
Herausgeber: Riso Gallo
Übersetzung: Marnet, Judith
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 285 x 258 x 25 mm
Von/Mit: Riso Gallo
Erscheinungsdatum: 17.03.2019
Gewicht: 1,63 kg
Artikel-ID: 115056085
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch