Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Richtig gut asiatisch kochen
Die besten Rezepte für zu Hause
Buch von Wini Brugger (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
ASIATISCH KOCHEN LEICHT GEMACHT!

Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.

- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!

Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.

"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."

"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."

"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
ASIATISCH KOCHEN LEICHT GEMACHT!

Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.

- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!

Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.

"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."

"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."

"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
Über den Autor
Die Autoren:
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 205
Inhalt: 205 S.
ISBN-13: 9783706624992
ISBN-10: 3706624990
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2499
Einband: Gebunden
Autor: Brugger, Wini
Hacker, Herbert
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Abbildungen: Fotos
Maße: 249 x 210 x 25 mm
Von/Mit: Wini Brugger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.04.2012
Gewicht: 0,938 kg
preigu-id: 106702440
Über den Autor
Die Autoren:
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 205
Inhalt: 205 S.
ISBN-13: 9783706624992
ISBN-10: 3706624990
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2499
Einband: Gebunden
Autor: Brugger, Wini
Hacker, Herbert
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Abbildungen: Fotos
Maße: 249 x 210 x 25 mm
Von/Mit: Wini Brugger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.04.2012
Gewicht: 0,938 kg
preigu-id: 106702440
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte