Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
ASIATISCH KOCHEN LEICHT GEMACHT!
Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.
- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!
Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.
"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."
"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."
"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.
- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!
Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.
"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."
"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."
"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
ASIATISCH KOCHEN LEICHT GEMACHT!
Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.
- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!
Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.
"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."
"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."
"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr.
- kreative und leichte Rezepte
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Abbildungen
- praktische Warenkunde und Weintipps
- brillante Fotografien von Thomas Apolt
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem exotischen asiatischen Menü!
Mit den Anleitungen aus diesem Buch gelingen Ihnen selbst raffinierte Gerichte im Handumdrehen, dank hilfreicher Alternativen zu exotischen Zutaten und dank wertvoller Einkaufstipps zaubern Sie auch aus heimischen Zutaten köstliche fernöstliche Speisen auf den Tisch.
"Mit diesen Rezepten kann gar nichts schiefgehen. Dank der tollen Einkaufstipps kann man auch mit Zutaten aus dem heimischen Supermarkt köstliche Gerichte aus Asien nachkochen, die selbst unerfahrenen Köchen gelingen."
"Besonders lecker: Der knusprige Alpenlachs und die Glasierte Mangotorte mit Koriander. Klare Empfehlung."
"Endlich ist keine Odyssee durch Asia-Shops mehr nötig, um alle Zutaten zu bekommen! Wini Brugger macht vor, wie man mit regionalen Produkten auch zuhause authentische Gerichte aus Asien nachkochen kann."
Über den Autor
Die Autoren:
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 205 |
Inhalt: | 205 S. |
ISBN-13: | 9783706624992 |
ISBN-10: | 3706624990 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2499 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Brugger, Wini
Hacker, Herbert |
Hersteller: |
Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Abbildungen: | Fotos |
Maße: | 249 x 210 x 25 mm |
Von/Mit: | Wini Brugger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2012 |
Gewicht: | 0,938 kg |
Über den Autor
Die Autoren:
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Wini Brugger ist vielfach ausgezeichneter Asia-Koch und erfolgreicher Restaurantbetreiber (u. a. das Indochine 21 in Wien). Er tritt regelmäßig in der ORF-Sendung "Frühlings-/Sommer-/Herbst-/Winterzeit" auf und ist Autor preisgekrönter Kochbücher.
Herbert Hacker ist Gourmetkritiker und erfolgreicher Buchautor. Er verfasst Beiträge über Essen und Trinken in "Format" und "NEWS", schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin", für das Hamburger Wochenblatt "Die Zeit" und ist Chefredakteur des "Falstaff Restaurantguide".
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 205 |
Inhalt: | 205 S. |
ISBN-13: | 9783706624992 |
ISBN-10: | 3706624990 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 2499 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Brugger, Wini
Hacker, Herbert |
Hersteller: |
Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Abbildungen: | Fotos |
Maße: | 249 x 210 x 25 mm |
Von/Mit: | Wini Brugger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2012 |
Gewicht: | 0,938 kg |
Warnhinweis