Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
35,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Indigene - manchmal auch als traditionelle Lebensmittel bezeichnet - sind Lebensmittel, zu denen die Menschen vor Ort Zugang haben, ohne sie kaufen zu müssen, und die im Rahmen des traditionellen Wissens und der natürlichen Umwelt aus der Landwirtschaft oder aus Wildsammlung stammen. Es gibt eine große Vielfalt kultureller Ökosysteme, die die indigenen Völker Odishas im Laufe der Geschichte erhalten haben, und daher gibt es auch eine große Vielfalt indigener Lebensmittel, die Teil unseres kollektiven menschlichen Wissens sind. Indigene Nahrungsmittel lassen sich in pflanzliche und tierische Nahrungsmittel sowie in Erdelemente wie Salze und Wasser einteilen. Die Erforschung einheimischer Lebensmittel kann den Bemühungen um den Schutz der natürlichen Umwelt in der Welt zugute kommen. Für die meisten Menschen ist heute eine Mischung aus marktüblichen und traditionellen Lebensmitteln üblich, aber traditionelle Lebensmittel sind nach wie vor eine wichtige Quelle für viele Nährstoffe. Sie sind hilfreich für die Gewichtskontrolle (weniger Kalorien), besser für das Herz, besser für Muskeln und Blut, besser für die Wundheilung und die Bekämpfung von Infektionen, besser für die Sehkraft und die Bekämpfung von Krankheiten, Die enorme Vielfalt der pflanzlichen Nahrungsmittel, die den indigenen Völkern Odishas zur Verfügung stehen und von ihnen verwendet werden und die Gegenstand dieses Buches sind, ist ein Gebiet, das eine sorgfältige Untersuchung und Dokumentation verdient.
Indigene - manchmal auch als traditionelle Lebensmittel bezeichnet - sind Lebensmittel, zu denen die Menschen vor Ort Zugang haben, ohne sie kaufen zu müssen, und die im Rahmen des traditionellen Wissens und der natürlichen Umwelt aus der Landwirtschaft oder aus Wildsammlung stammen. Es gibt eine große Vielfalt kultureller Ökosysteme, die die indigenen Völker Odishas im Laufe der Geschichte erhalten haben, und daher gibt es auch eine große Vielfalt indigener Lebensmittel, die Teil unseres kollektiven menschlichen Wissens sind. Indigene Nahrungsmittel lassen sich in pflanzliche und tierische Nahrungsmittel sowie in Erdelemente wie Salze und Wasser einteilen. Die Erforschung einheimischer Lebensmittel kann den Bemühungen um den Schutz der natürlichen Umwelt in der Welt zugute kommen. Für die meisten Menschen ist heute eine Mischung aus marktüblichen und traditionellen Lebensmitteln üblich, aber traditionelle Lebensmittel sind nach wie vor eine wichtige Quelle für viele Nährstoffe. Sie sind hilfreich für die Gewichtskontrolle (weniger Kalorien), besser für das Herz, besser für Muskeln und Blut, besser für die Wundheilung und die Bekämpfung von Infektionen, besser für die Sehkraft und die Bekämpfung von Krankheiten, Die enorme Vielfalt der pflanzlichen Nahrungsmittel, die den indigenen Völkern Odishas zur Verfügung stehen und von ihnen verwendet werden und die Gegenstand dieses Buches sind, ist ein Gebiet, das eine sorgfältige Untersuchung und Dokumentation verdient.
Über den Autor
La [...] Sarojini Padhan è docente presso l'AES College di Tarbha. È stata premiata con la medaglia d'oro per la migliore presentazione di un poster alla KGMU di Lucknow e ha conseguito il dottorato di ricerca in Alimentazione e Nutrizione presso la BBAU di Lucknow. È autrice di un libro e redattrice associata di due libri. Ha pubblicato articoli di ricerca su riviste nazionali e internazionali rinomate.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Importe, Soziologie |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786207164141 |
ISBN-10: | 6207164148 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Padhan, Sarojini |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Sarojini Padhan |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2024 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Über den Autor
La [...] Sarojini Padhan è docente presso l'AES College di Tarbha. È stata premiata con la medaglia d'oro per la migliore presentazione di un poster alla KGMU di Lucknow e ha conseguito il dottorato di ricerca in Alimentazione e Nutrizione presso la BBAU di Lucknow. È autrice di un libro e redattrice associata di due libri. Ha pubblicato articoli di ricerca su riviste nazionali e internazionali rinomate.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Importe, Soziologie |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786207164141 |
ISBN-10: | 6207164148 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Padhan, Sarojini |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Sarojini Padhan |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2024 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Sicherheitshinweis