Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rezepte aus dem westlichen Odisha
Taschenbuch von Sarojini Padhan
Sprache: Deutsch

35,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Indigene - manchmal auch als traditionelle Lebensmittel bezeichnet - sind Lebensmittel, zu denen die Menschen vor Ort Zugang haben, ohne sie kaufen zu müssen, und die im Rahmen des traditionellen Wissens und der natürlichen Umwelt aus der Landwirtschaft oder aus Wildsammlung stammen. Es gibt eine große Vielfalt kultureller Ökosysteme, die die indigenen Völker Odishas im Laufe der Geschichte erhalten haben, und daher gibt es auch eine große Vielfalt indigener Lebensmittel, die Teil unseres kollektiven menschlichen Wissens sind. Indigene Nahrungsmittel lassen sich in pflanzliche und tierische Nahrungsmittel sowie in Erdelemente wie Salze und Wasser einteilen. Die Erforschung einheimischer Lebensmittel kann den Bemühungen um den Schutz der natürlichen Umwelt in der Welt zugute kommen. Für die meisten Menschen ist heute eine Mischung aus marktüblichen und traditionellen Lebensmitteln üblich, aber traditionelle Lebensmittel sind nach wie vor eine wichtige Quelle für viele Nährstoffe. Sie sind hilfreich für die Gewichtskontrolle (weniger Kalorien), besser für das Herz, besser für Muskeln und Blut, besser für die Wundheilung und die Bekämpfung von Infektionen, besser für die Sehkraft und die Bekämpfung von Krankheiten, Die enorme Vielfalt der pflanzlichen Nahrungsmittel, die den indigenen Völkern Odishas zur Verfügung stehen und von ihnen verwendet werden und die Gegenstand dieses Buches sind, ist ein Gebiet, das eine sorgfältige Untersuchung und Dokumentation verdient.
Indigene - manchmal auch als traditionelle Lebensmittel bezeichnet - sind Lebensmittel, zu denen die Menschen vor Ort Zugang haben, ohne sie kaufen zu müssen, und die im Rahmen des traditionellen Wissens und der natürlichen Umwelt aus der Landwirtschaft oder aus Wildsammlung stammen. Es gibt eine große Vielfalt kultureller Ökosysteme, die die indigenen Völker Odishas im Laufe der Geschichte erhalten haben, und daher gibt es auch eine große Vielfalt indigener Lebensmittel, die Teil unseres kollektiven menschlichen Wissens sind. Indigene Nahrungsmittel lassen sich in pflanzliche und tierische Nahrungsmittel sowie in Erdelemente wie Salze und Wasser einteilen. Die Erforschung einheimischer Lebensmittel kann den Bemühungen um den Schutz der natürlichen Umwelt in der Welt zugute kommen. Für die meisten Menschen ist heute eine Mischung aus marktüblichen und traditionellen Lebensmitteln üblich, aber traditionelle Lebensmittel sind nach wie vor eine wichtige Quelle für viele Nährstoffe. Sie sind hilfreich für die Gewichtskontrolle (weniger Kalorien), besser für das Herz, besser für Muskeln und Blut, besser für die Wundheilung und die Bekämpfung von Infektionen, besser für die Sehkraft und die Bekämpfung von Krankheiten, Die enorme Vielfalt der pflanzlichen Nahrungsmittel, die den indigenen Völkern Odishas zur Verfügung stehen und von ihnen verwendet werden und die Gegenstand dieses Buches sind, ist ein Gebiet, das eine sorgfältige Untersuchung und Dokumentation verdient.
Über den Autor
La [...] Sarojini Padhan è docente presso l'AES College di Tarbha. È stata premiata con la medaglia d'oro per la migliore presentazione di un poster alla KGMU di Lucknow e ha conseguito il dottorato di ricerca in Alimentazione e Nutrizione presso la BBAU di Lucknow. È autrice di un libro e redattrice associata di due libri. Ha pubblicato articoli di ricerca su riviste nazionali e internazionali rinomate.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786207164141
ISBN-10: 6207164148
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Padhan, Sarojini
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Sarojini Padhan
Erscheinungsdatum: 13.02.2024
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 128569935
Über den Autor
La [...] Sarojini Padhan è docente presso l'AES College di Tarbha. È stata premiata con la medaglia d'oro per la migliore presentazione di un poster alla KGMU di Lucknow e ha conseguito il dottorato di ricerca in Alimentazione e Nutrizione presso la BBAU di Lucknow. È autrice di un libro e redattrice associata di due libri. Ha pubblicato articoli di ricerca su riviste nazionali e internazionali rinomate.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786207164141
ISBN-10: 6207164148
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Padhan, Sarojini
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Sarojini Padhan
Erscheinungsdatum: 13.02.2024
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 128569935
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte