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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Restlos gut
Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen. Rezepte aus dem River Cottage
Buch von Hugh Fearnley-Whittingstall
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich kombiniert, werden aus wenigen schlichten Zutaten neue Gerichte. Aus Brathähnchen wird ein Frikassee, das sich weiter in eine Pastete verwandelt. Der Bohneneintopf wird zu einer herzhaften Suppe oder bereichert einen Salat. Eine Bolognese debütiert mit Pasta und füllt anschliessend Tortillas.
Diese Art zu kochen ist nicht nur sparsam und nachhaltig, sondern auch entspannt und arbeitssparend, weil jede Mahlzeit eine neue hervorbringt oder jedenfalls einen Teil davon. Selbst vermeintlich Wertloses wie Fischgräten, Hühnerhaut oder Gemüseschalen lassen sich überraschend lecker verwerten.
Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Ein paar trockene Käsestücke, ein Rest vom Sonntagsbraten, ein halber Becher Sahne, altbackenes Brot - gekonnt und einfallsreich kombiniert, werden aus wenigen schlichten Zutaten neue Gerichte. Aus Brathähnchen wird ein Frikassee, das sich weiter in eine Pastete verwandelt. Der Bohneneintopf wird zu einer herzhaften Suppe oder bereichert einen Salat. Eine Bolognese debütiert mit Pasta und füllt anschliessend Tortillas.
Diese Art zu kochen ist nicht nur sparsam und nachhaltig, sondern auch entspannt und arbeitssparend, weil jede Mahlzeit eine neue hervorbringt oder jedenfalls einen Teil davon. Selbst vermeintlich Wertloses wie Fischgräten, Hühnerhaut oder Gemüseschalen lassen sich überraschend lecker verwerten.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 336 S.
133 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009948
ISBN-10: 3038009946
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fearnley-Whittingstall, Hugh
Kamera: Wheeler, Simon
Illustrator: Tim Hopgood/Simon Wheeler
Übersetzung: Susanne Bonn
at verlag az fachverlage ag: AT Verlag AZ Fachverlage AG
Maße: 240 x 175 x 32 mm
Von/Mit: Hugh Fearnley-Whittingstall
Erscheinungsdatum: 27.08.2018
Gewicht: 1,006 kg
Artikel-ID: 113667272
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 336 S.
133 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009948
ISBN-10: 3038009946
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fearnley-Whittingstall, Hugh
Kamera: Wheeler, Simon
Illustrator: Tim Hopgood/Simon Wheeler
Übersetzung: Susanne Bonn
at verlag az fachverlage ag: AT Verlag AZ Fachverlage AG
Maße: 240 x 175 x 32 mm
Von/Mit: Hugh Fearnley-Whittingstall
Erscheinungsdatum: 27.08.2018
Gewicht: 1,006 kg
Artikel-ID: 113667272
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