Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Über den Autor
Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an ([...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
160 S.
88 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800108411 |
ISBN-10: | 3800108410 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08411 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Emme, Miriam
Friedl, Daniela |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 88 Farbfotos |
Maße: | 241 x 174 x 20 mm |
Von/Mit: | Miriam Emme (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2016 |
Gewicht: | 0,595 kg |
Über den Autor
Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an ([...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
160 S.
88 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800108411 |
ISBN-10: | 3800108410 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 08411 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Emme, Miriam
Friedl, Daniela |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 88 Farbfotos |
Maße: | 241 x 174 x 20 mm |
Von/Mit: | Miriam Emme (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2016 |
Gewicht: | 0,595 kg |
Warnhinweis