Regionale Winterküche
Soja- und weizenfrei, vegan
Buch von Miriam Emme
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei

auf Lager, Lieferzeit 2-4 Tage

Beschreibung
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
ISBN-13: 9783800108411
ISBN-10: 3800108410
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08411
Einband: Gebunden
Autor: Emme, Miriam
Friedl, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 88 Farbfotos
Maße: 241 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Miriam Emme
Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 103806247
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
ISBN-13: 9783800108411
ISBN-10: 3800108410
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08411
Einband: Gebunden
Autor: Emme, Miriam
Friedl, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 88 Farbfotos
Maße: 241 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Miriam Emme
Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 103806247
Hinweise

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte