Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Regionale Winterküche
Soja- und weizenfrei, vegan
Buch von Miriam Emme (u. a.)
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt - und schmeckt!
Über den Autor
Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
88 Farbfotos
ISBN-13: 9783800108411
ISBN-10: 3800108410
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08411
Einband: Gebunden
Autor: Emme, Miriam
Friedl, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 88 Farbfotos
Maße: 241 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Miriam Emme (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 103806247
Über den Autor
Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Neben grafischen Dienstleistungen und Fotografie bietet sie Kurse in den Bereichen Rohkost, Wildkräuter und vegane Ernährung an ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
88 Farbfotos
ISBN-13: 9783800108411
ISBN-10: 3800108410
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 08411
Einband: Gebunden
Autor: Emme, Miriam
Friedl, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 88 Farbfotos
Maße: 241 x 174 x 20 mm
Von/Mit: Miriam Emme (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Gewicht: 0,595 kg
preigu-id: 103806247
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte