Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,80 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Feinschmecker:
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
Der Feinschmecker:
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
Über den Autor
Von 2013 bis 2020 war Tristan Brandt Küchenchef im Restaurant Opus V im Modehaus Engelhorn in Mannheim. 2014 erhielt das Opus V den ersten Michelin-Stern. 2016 folgte der zweite Michelin-Stern für das Opus V. 2020 verließ er das Haus Engelhorn. Seither verwirklicht Tristan Brandt eigene Restaurantkonzepte auf höchstem Niveau. Seit 2025 ist er Patron im Schlosspark Restaurant Weinheim.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 174 S. |
ISBN-13: | 9783898236034 |
ISBN-10: | 389823603X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Brandt, Tristan
Fitz, Ruth Alice Hofmann, Ulla |
Hersteller: | Edition Panorama GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | EditionPanorama GmbH, G7, 14, D-68159 Mannheim, info@editionpanorama.de |
Maße: | 277 x 217 x 27 mm |
Von/Mit: | Tristan Brandt (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.09.2019 |
Gewicht: | 1,095 kg |