Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Der Feinschmecker:
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
Der Feinschmecker:
"VOM FEINSTEN
Wie Barockgemälde wirken die sorgfältig arrangierten Fotostilleben."
Über den Autor
Von 2013 bis 2020 war Tristan Brandt Küchenchef im Restaurant Opus V im Modehaus Engelhorn in Mannheim. 2014 erhielt das Opus V den ersten Michelin-Stern. 2016 folgte der zweite Michelin-Stern für das Opus V. 2020 verließ er das Haus Engelhorn. Seither verwirklicht Tristan Brandt eigene Restaurantkonzepte auf höchstem Niveau. Seit 2025 ist er Patron im Schlosspark Restaurant Weinheim.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 174 S.
ISBN-13: 9783898236034
ISBN-10: 389823603X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brandt, Tristan
Fitz, Ruth Alice
Hofmann, Ulla
Hersteller: Edition Panorama GmbH
Verantwortliche Person für die EU: EditionPanorama GmbH, G7, 14, D-68159 Mannheim, info@editionpanorama.de
Maße: 277 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Tristan Brandt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.09.2019
Gewicht: 1,095 kg
Artikel-ID: 117255610

Ähnliche Produkte