Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Taschenbuch von Cosima Bellersen Quirini
Sprache: Deutsch

8,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783800103492
ISBN-10: 3800103494
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03492
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 60 Farbfotos
Maße: 233 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 12.10.2016
Gewicht: 0,435 kg
Artikel-ID: 103806233
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und aufgewachsen in Singen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783800103492
ISBN-10: 3800103494
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03492
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 60 Farbfotos
Maße: 233 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 12.10.2016
Gewicht: 0,435 kg
Artikel-ID: 103806233
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte