Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen
Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.
Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen
Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.
Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.
Inhaltsverzeichnis
Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8
Intuition und Eigenwilligkeit 11
Danksagung 14
Der Weg des Feuers 16
Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18
Pizza & Brot 30
Vorspeisen & Salate 62
Fleisch 90
Fisch & Meeresfrüchte 130
Gefl ügel 168
Gemüse 178
Pasta 220
Nachspeisen 242
Basisrezepte 276
Wie man eine mobile Kochstelle baut 283
Alphabetischer Index 288
Intuition und Eigenwilligkeit 11
Danksagung 14
Der Weg des Feuers 16
Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18
Pizza & Brot 30
Vorspeisen & Salate 62
Fleisch 90
Fisch & Meeresfrüchte 130
Gefl ügel 168
Gemüse 178
Pasta 220
Nachspeisen 242
Basisrezepte 276
Wie man eine mobile Kochstelle baut 283
Alphabetischer Index 288
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 300 S. |
ISBN-13: | 9783868529074 |
ISBN-10: | 3868529071 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5119272 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mallmann, Francis |
Übersetzung: | Kirsin Söndgerath |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | über 250 Farbfotos |
Maße: | 261 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Francis Mallmann |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2015 |
Gewicht: | 1,465 kg |
Inhaltsverzeichnis
Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8
Intuition und Eigenwilligkeit 11
Danksagung 14
Der Weg des Feuers 16
Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18
Pizza & Brot 30
Vorspeisen & Salate 62
Fleisch 90
Fisch & Meeresfrüchte 130
Gefl ügel 168
Gemüse 178
Pasta 220
Nachspeisen 242
Basisrezepte 276
Wie man eine mobile Kochstelle baut 283
Alphabetischer Index 288
Intuition und Eigenwilligkeit 11
Danksagung 14
Der Weg des Feuers 16
Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18
Pizza & Brot 30
Vorspeisen & Salate 62
Fleisch 90
Fisch & Meeresfrüchte 130
Gefl ügel 168
Gemüse 178
Pasta 220
Nachspeisen 242
Basisrezepte 276
Wie man eine mobile Kochstelle baut 283
Alphabetischer Index 288
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 300 S. |
ISBN-13: | 9783868529074 |
ISBN-10: | 3868529071 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5119272 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mallmann, Francis |
Übersetzung: | Kirsin Söndgerath |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | über 250 Farbfotos |
Maße: | 261 x 222 x 32 mm |
Von/Mit: | Francis Mallmann |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2015 |
Gewicht: | 1,465 kg |
Warnhinweis