Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Praxiswissen vegetarische und vegane Küche
Zutaten, Techniken und Gerichte
Buch von Matthias Biehler
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

59,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!

Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der
Vor- und Zubereitungstechniken
und umfangreiche
Warenkunde
. Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein
universelles Küchen- und Produktwissen
zusammengetragen, strukturiert und auf den
800 Seiten
dieses Handbuchs vereint.

Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen

In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und
selbst kreativ
zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie
garen, dünsten, rösten oder dämpfen
unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein
umfangreiches Register
helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.

Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche:

. Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr

. Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens

. leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau

Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!

Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!

Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der
Vor- und Zubereitungstechniken
und umfangreiche
Warenkunde
. Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein
universelles Küchen- und Produktwissen
zusammengetragen, strukturiert und auf den
800 Seiten
dieses Handbuchs vereint.

Grundlagen, Regeln, Hintergrundwissen

In diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und
selbst kreativ
zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie
garen, dünsten, rösten oder dämpfen
unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein
umfangreiches Register
helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.

Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche:

. Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr

. Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens

. leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau

Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!

Zusammenfassung
Das umfangreiche Handbuch über alle Zubereitungs- und Kochtechniken der vegetarischen und veganen Küche.

. Ausführliche Warenkunde zu Sorten, Inhaltsstoffen und Haltbarkeit der pflanzlichen Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr.



. Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens werden grundsätzlich erläutert und im Detail beschrieben.



. Ein baukastenartiger Aufbau mit cleveren Verlinkungen und Registern ermöglicht ein schnelles Filtern der gewünschten Informationen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 800
Inhalt: 800 S.
ISBN-13: 9783985410576
ISBN-10: 3985410577
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Redaktion: Biehler, Matthias
Hersteller: Matthaes
Maße: 263 x 201 x 59 mm
Von/Mit: Matthias Biehler
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 1,836 kg
preigu-id: 121496462
Zusammenfassung
Das umfangreiche Handbuch über alle Zubereitungs- und Kochtechniken der vegetarischen und veganen Küche.

. Ausführliche Warenkunde zu Sorten, Inhaltsstoffen und Haltbarkeit der pflanzlichen Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr.



. Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens werden grundsätzlich erläutert und im Detail beschrieben.



. Ein baukastenartiger Aufbau mit cleveren Verlinkungen und Registern ermöglicht ein schnelles Filtern der gewünschten Informationen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 800
Inhalt: 800 S.
ISBN-13: 9783985410576
ISBN-10: 3985410577
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Redaktion: Biehler, Matthias
Hersteller: Matthaes
Maße: 263 x 201 x 59 mm
Von/Mit: Matthias Biehler
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 1,836 kg
preigu-id: 121496462
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte