20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das beliebte YouTube-Format »PietSmiet kocht« - jetzt als Buch!
- Nachschlagwerk für die besten Rezepte der Show
- Persönliche Lieblingsgerichte der fünf Zocker
- Weitere Einblicke in die chaotische PietSmiet-Küche
Von Kochmuffeln zu Hobbyköchen
In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte.
Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden.
Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei, und die professionellen Foodfotos von Jan Wischnewski machen richtig Lust auf Krustenbraten, Okonomiyaki und Baklava.
Also nichts wie ran an den Herd!
Das beliebte YouTube-Format »PietSmiet kocht« - jetzt als Buch!
- Nachschlagwerk für die besten Rezepte der Show
- Persönliche Lieblingsgerichte der fünf Zocker
- Weitere Einblicke in die chaotische PietSmiet-Küche
Von Kochmuffeln zu Hobbyköchen
In ihrem ersten Kochbuch präsentieren Peter, Brammen, Jay, Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht«, plus jeweils sechs ganz persönliche Lieblingsgerichte.
Endlich erfahren wir, weshalb man immer auch Bohrmaschine, Säge und Hammer in Reichweite haben sollte, wenn man das perfekte Dinner servieren will, warum Kräuter der Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit dem Kochen verbinden.
Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was dabei, und die professionellen Foodfotos von Jan Wischnewski machen richtig Lust auf Krustenbraten, Okonomiyaki und Baklava.
Also nichts wie ran an den Herd!
Das Buch zum erfolgreichen YouTube-Format »PietSmiet kocht«
Wöchentlich mehr als 200.000 Zuschauer
Mit Fotos von Food-Foto-Profi Jan Wischnewski
Kochen mit Humor für Anfänger und Fortgeschrittene
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783733550226 |
ISBN-10: | 3733550226 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1094755 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | PietSmiet |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: | FISCHER New Media |
Abbildungen: | 72 farbige Abbildungen |
Maße: | 245 x 195 x 18 mm |
Von/Mit: | PietSmiet |
Erscheinungsdatum: | 24.11.2021 |
Gewicht: | 0,722 kg |
Das Buch zum erfolgreichen YouTube-Format »PietSmiet kocht«
Wöchentlich mehr als 200.000 Zuschauer
Mit Fotos von Food-Foto-Profi Jan Wischnewski
Kochen mit Humor für Anfänger und Fortgeschrittene
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783733550226 |
ISBN-10: | 3733550226 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 1094755 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | PietSmiet |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: | FISCHER New Media |
Abbildungen: | 72 farbige Abbildungen |
Maße: | 245 x 195 x 18 mm |
Von/Mit: | PietSmiet |
Erscheinungsdatum: | 24.11.2021 |
Gewicht: | 0,722 kg |