Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pfefferminzpesto und Fliedercouscous
Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts
Buch von Judith Gmür-Stalder (u. a.)
Sprache: Deutsch

44,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen.
Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen.
Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.
Über den Autor
arbeitet als Foodstylistin und Rezeptredaktorin bei verschiedenen Zeitschriften und ist Ernährungsberaterin,Kursleiterin und Buchautorin. Sie lebt mit ihrem Mann und drei erwachsenen Kindern in Sumiswald. Sie liebt es, zu experimentieren, und lässt sich bei ihren Kochkünsten gern von der Natur und der Kultur anderer Länder inspirieren. Für ihre Bücher erhielt sie mehrere Preise.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 344
Inhalt: 344 S.
207 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783039022038
ISBN-10: 3039022032
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902203
Einband: Gebunden
Autor: Gmür-Stalder, Judith
Fritz, Kathrin
Grünig, Maurice K.
Kamera: Grünig, Maurice K.
Fotograph: Grünig, Maurice K.
Illustrator: Maurice K Grünig
Hersteller: AT Verlag
Maße: 276 x 199 x 37 mm
Von/Mit: Judith Gmür-Stalder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,532 kg
preigu-id: 125798983
Über den Autor
arbeitet als Foodstylistin und Rezeptredaktorin bei verschiedenen Zeitschriften und ist Ernährungsberaterin,Kursleiterin und Buchautorin. Sie lebt mit ihrem Mann und drei erwachsenen Kindern in Sumiswald. Sie liebt es, zu experimentieren, und lässt sich bei ihren Kochkünsten gern von der Natur und der Kultur anderer Länder inspirieren. Für ihre Bücher erhielt sie mehrere Preise.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 344
Inhalt: 344 S.
207 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783039022038
ISBN-10: 3039022032
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 03902203
Einband: Gebunden
Autor: Gmür-Stalder, Judith
Fritz, Kathrin
Grünig, Maurice K.
Kamera: Grünig, Maurice K.
Fotograph: Grünig, Maurice K.
Illustrator: Maurice K Grünig
Hersteller: AT Verlag
Maße: 276 x 199 x 37 mm
Von/Mit: Judith Gmür-Stalder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 1,532 kg
preigu-id: 125798983
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte