Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Peru - Das Kochbuch
Die Bibel der peruanischen Küche
Buch von Gastón Acurio
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: "Peru - das Kochbuch" nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen! Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Exotische Spezialitäten, ungewohnte Zubereitungsarten und vielfältige Zutaten: Mit der Länderbibel "Peru - Das Kochbuch" öffnet sich ein ganz neues Kapitel der Kochkunst mit 500 authentischen Rezepten von traditionellen, peruanischen Familienrezepten, modernem Streetfood hin zu gehobener Spitzenküche. Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen aktuell zu den aufregendsten Küche der Welt zählt. Entdecken Sie sie mit diesem Kochbuch!

Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: "Peru - das Kochbuch" nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen! Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Exotische Spezialitäten, ungewohnte Zubereitungsarten und vielfältige Zutaten: Mit der Länderbibel "Peru - Das Kochbuch" öffnet sich ein ganz neues Kapitel der Kochkunst mit 500 authentischen Rezepten von traditionellen, peruanischen Familienrezepten, modernem Streetfood hin zu gehobener Spitzenküche. Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen aktuell zu den aufregendsten Küche der Welt zählt. Entdecken Sie sie mit diesem Kochbuch!

Über den Autor

Gastón Acurio, geboren 1967, erlernte sein Handwerk im Le Cordon Bleu in Paris. Nach seiner Rückkehr nach Peru etablierte er sich schnell und prägte das moderne Gesicht der peruanischen Küche. Er versteht sich als Botschafter seines Landes und möchte die Welt an der vielseitigen und inspirierenden Küche Perus teilhaben lassen. Acurio besitzt und führt mehrere Restaurants in verschiedenen Ländern und teilt seine Leidenschaft regelmäßig in mehreren Fernsehsendungen.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 432 S.
ISBN-13: 9783947426119
ISBN-10: 3947426119
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Acurio, Gastón
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 189 x 40 mm
Von/Mit: Gastón Acurio
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 1,425 kg
Artikel-ID: 117277319
Über den Autor

Gastón Acurio, geboren 1967, erlernte sein Handwerk im Le Cordon Bleu in Paris. Nach seiner Rückkehr nach Peru etablierte er sich schnell und prägte das moderne Gesicht der peruanischen Küche. Er versteht sich als Botschafter seines Landes und möchte die Welt an der vielseitigen und inspirierenden Küche Perus teilhaben lassen. Acurio besitzt und führt mehrere Restaurants in verschiedenen Ländern und teilt seine Leidenschaft regelmäßig in mehreren Fernsehsendungen.

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 432 S.
ISBN-13: 9783947426119
ISBN-10: 3947426119
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Acurio, Gastón
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 189 x 40 mm
Von/Mit: Gastón Acurio
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 1,425 kg
Artikel-ID: 117277319
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte