Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie
Taschenbuch von Elfriede Köck (u. a.)
Sprache: Deutsch

60,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Der Wegweiser für die Personalverrechnung im Hotel- und Gastgewerbe

Von Überstunden über Zulagen und Zuschläge bis zur Beendigung von Dienstverhältnissen: Dieses Buch bietet Ihnen alle aktuellen Informationen zur Personalverrechnung in Gastgewerbe und Hotellerie mit leicht verständlichen Beispielen aus der Praxis.

In der 5. Auflage finden Sie sowohl die komprimierten Grundlagen als auch die Besonderheiten dieses Spezialgebietes zu jedem Fachbereich, unter anderem:

  • Kollektivverträge
  • Arten der Dienstverhältnisse
  • Arbeitszeit
  • Arbeit an Feiertagen
  • Lohnzahlungsbestimmungen
  • Entgeltfortzahlung
  • Trinkgelder
  • Lehrlinge
  • Ferialpraktikanten
  • U. v. m.

"Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie" ist der Leitfaden zur systematischen Einarbeitung und das Nachschlagewerk für die Praxis mit vielen Übersichten und Beispielen.

Der Wegweiser für die Personalverrechnung im Hotel- und Gastgewerbe

Von Überstunden über Zulagen und Zuschläge bis zur Beendigung von Dienstverhältnissen: Dieses Buch bietet Ihnen alle aktuellen Informationen zur Personalverrechnung in Gastgewerbe und Hotellerie mit leicht verständlichen Beispielen aus der Praxis.

In der 5. Auflage finden Sie sowohl die komprimierten Grundlagen als auch die Besonderheiten dieses Spezialgebietes zu jedem Fachbereich, unter anderem:

  • Kollektivverträge
  • Arten der Dienstverhältnisse
  • Arbeitszeit
  • Arbeit an Feiertagen
  • Lohnzahlungsbestimmungen
  • Entgeltfortzahlung
  • Trinkgelder
  • Lehrlinge
  • Ferialpraktikanten
  • U. v. m.

"Personalverrechnung im Gastgewerbe und in der Hotellerie" ist der Leitfaden zur systematischen Einarbeitung und das Nachschlagewerk für die Praxis mit vielen Übersichten und Beispielen.

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783707345414
ISBN-10: 3707345416
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 95994967
Autor: Köck, Elfriede
Steinlechner, Günter
Auflage: 5. Aufl.
Hersteller: Linde, Wien
Verantwortliche Person für die EU: Linde Verlag Ges.m.b.H., Scheydgasse 24, A-1210 Wien, office@lindeverlag.at
Maße: 15 x 170 x 241 mm
Von/Mit: Elfriede Köck (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.08.2022
Gewicht: 0,493 kg
Artikel-ID: 122058084
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783707345414
ISBN-10: 3707345416
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 95994967
Autor: Köck, Elfriede
Steinlechner, Günter
Auflage: 5. Aufl.
Hersteller: Linde, Wien
Verantwortliche Person für die EU: Linde Verlag Ges.m.b.H., Scheydgasse 24, A-1210 Wien, office@lindeverlag.at
Maße: 15 x 170 x 241 mm
Von/Mit: Elfriede Köck (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.08.2022
Gewicht: 0,493 kg
Artikel-ID: 122058084
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte