24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte
Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar
durch ganz Italien schlemmen!
Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält
100 traditionelle Rezepte
rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein
Theorieteil mit Grundrezepten
für Nudelteige und Wissen über die
wichtigsten Nudelsorten
macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!
Die ganze Welt der Pasta
- Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit
100 leckeren Pasta-Rezepten.
- Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von
Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio
(1937 - 2017).
- Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca -
Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.
- Eine
kulinarische Reise durch Italien:
Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.
- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit
Rezepten für Grundteige
und bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.
Penne, Farfalle, Ravioli und mehr
Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe
"
al forno
"
oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine
kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
ein. Für alle, die mehr über die
Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten
erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.
Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine
Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.
Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.
Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte
Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar
durch ganz Italien schlemmen!
Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält
100 traditionelle Rezepte
rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein
Theorieteil mit Grundrezepten
für Nudelteige und Wissen über die
wichtigsten Nudelsorten
macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!
Die ganze Welt der Pasta
- Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit
100 leckeren Pasta-Rezepten.
- Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von
Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio
(1937 - 2017).
- Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca -
Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.
- Eine
kulinarische Reise durch Italien:
Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.
- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit
Rezepten für Grundteige
und bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.
Penne, Farfalle, Ravioli und mehr
Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe
"
al forno
"
oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine
kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
ein. Für alle, die mehr über die
Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten
erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.
Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine
Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.
Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.
Die perfekte Pasta: 100 typisch italienische Nudelgerichte von der Kochlegende Antonio Carluccio
- Schnell und einfach oder aufwendig und beeindruckend, von leichten Brühen über wärmende Aufläufe bis hin zur süßen Pasta-Überraschung: Hier wird jeder Pasta-Liebhaber fündig
- Von Tagliatelle bis Farfalle, von Penne bis Ravioli: Alles Wissenswerte rund um Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination aus Pasta und Sauce
- Einfach selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige sowie ausführlich bebilderten Step-by-Step Anleitungen zum Kneten, Ausrollen und Formen ausgewählter Lieblings-Pastasorten
- Alles drin: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu überbackenen Gnocchi "alla Romana"
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Das große Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio - eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831046973 |
ISBN-10: | 3831046972 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Carluccio, Antonio |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 258 x 209 x 24 mm |
Von/Mit: | Antonio Carluccio |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2024 |
Gewicht: | 1,156 kg |
Die perfekte Pasta: 100 typisch italienische Nudelgerichte von der Kochlegende Antonio Carluccio
- Schnell und einfach oder aufwendig und beeindruckend, von leichten Brühen über wärmende Aufläufe bis hin zur süßen Pasta-Überraschung: Hier wird jeder Pasta-Liebhaber fündig
- Von Tagliatelle bis Farfalle, von Penne bis Ravioli: Alles Wissenswerte rund um Pasta fresca und secca - Sorten, Herstellung und die ideale Kombination aus Pasta und Sauce
- Einfach selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige sowie ausführlich bebilderten Step-by-Step Anleitungen zum Kneten, Ausrollen und Formen ausgewählter Lieblings-Pastasorten
- Alles drin: Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu überbackenen Gnocchi "alla Romana"
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Das große Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio - eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831046973 |
ISBN-10: | 3831046972 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Carluccio, Antonio |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Ertl, Helmut |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 258 x 209 x 24 mm |
Von/Mit: | Antonio Carluccio |
Erscheinungsdatum: | 29.01.2024 |
Gewicht: | 1,156 kg |