Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ottolenghi Test Kitchen - Extra good things
Wie ein gutes Essen großartig wird. Kochen Ottolenghi Style
Taschenbuch von Yotam Ottolenghi (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Weltbestsellerautor
Yotam Ottolenghi
, Co-Autorin Noor Murad und ihr
Test Kitchen-Team
bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya and Jens Klotz sind zurück mit kreativen, geschmacksintensiven und alltagstauglichen Gerichten. Sie zeigen, wie man einem guten Essen das gewisse Extra, diesen unverwechselbaren Ottolenghi-Twist verleihen kann.


Ottolenghify your cooking!

Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel - diese Extras verleihen Ihren Speisen im Handumdrehen den
typischen Wow-Effekt von Ottolenghi
. Freuen Sie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovative Ideen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!


-
Die Fortsetzung des Kochbucherfolgs OTK Shelf Love:
Neue Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen.


-
Blumenkohl umschmeichelt von Grünem Tahini
oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht für den Extra-Crunch? So verleihen Sie Ihren Gerichten einen aufregenden Twist im Ottolenghi-Style


-
Exklusive Einblicke und originelle Anregungen aus der Profiküche der Ottolenghi Test Kitchen:
Schaffen Sie sich Ihre eigene Testküche im Ottolenghi-Style und experimentieren Sie mit fantasievollen Gerichten, die flexibel abgewandelt werden können


- Zahlreiche Stepbilder vermitteln Profi-Tipps
und Kniffe für noch spannenderes Kochen


Innovative Alltagsrezepte mit dem Ottolenghi-Twist! Gemeinsam mit dem Ottolenghi-Testküchenteam verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Extra!

Weltbestsellerautor
Yotam Ottolenghi
, Co-Autorin Noor Murad und ihr
Test Kitchen-Team
bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya and Jens Klotz sind zurück mit kreativen, geschmacksintensiven und alltagstauglichen Gerichten. Sie zeigen, wie man einem guten Essen das gewisse Extra, diesen unverwechselbaren Ottolenghi-Twist verleihen kann.


Ottolenghify your cooking!

Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel - diese Extras verleihen Ihren Speisen im Handumdrehen den
typischen Wow-Effekt von Ottolenghi
. Freuen Sie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovative Ideen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!


-
Die Fortsetzung des Kochbucherfolgs OTK Shelf Love:
Neue Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen.


-
Blumenkohl umschmeichelt von Grünem Tahini
oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht für den Extra-Crunch? So verleihen Sie Ihren Gerichten einen aufregenden Twist im Ottolenghi-Style


-
Exklusive Einblicke und originelle Anregungen aus der Profiküche der Ottolenghi Test Kitchen:
Schaffen Sie sich Ihre eigene Testküche im Ottolenghi-Style und experimentieren Sie mit fantasievollen Gerichten, die flexibel abgewandelt werden können


- Zahlreiche Stepbilder vermitteln Profi-Tipps
und Kniffe für noch spannenderes Kochen


Innovative Alltagsrezepte mit dem Ottolenghi-Twist! Gemeinsam mit dem Ottolenghi-Testküchenteam verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Extra!

Ãœber den Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Noor Murad ist eine in Bahrain geborene Köchin, deren internationale Berufserfahrung sie schließlich 2016 in die "Ottolenghi-Familie" brachte. Sie entwickelte Rezepte für mehrere Ottolenghi-Bücher wie Falastin und FLAVOUR sowie für die Ottolenghis Masterclass-Reihe. Ihre bahrainischen Wurzeln haben einen starken Einfluss auf ihre Küche, wobei arabische, persische und indische Aromen in ihren Rezepten eine wichtige Rolle spielen.
Zusammenfassung
Die Fortsetzung des Kochbucherfolgs OTK Shelf Love: Grandiose neue Rezepte aus der Ottolenghi Testkitchen, die jeweils ein köstliches Extra enthalten, das sich für andere Gerichte weiterverwenden lässt!
. Blumenkohl mit Grünem Tahini oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht mit Extra-Crunch - Speisen im Handumdrehen einen aufregenden Twist verleihen

. Zahlreiche Stepbilder vermitteln praxistaugliche Kniffe aus der Testküche, die das Kochen leichter (und spannender) machen

. Exklusive Einblicke in die kreative Arbeit des Testkitchen-Teams
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 255
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831045969
ISBN-10: 3831045968
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ottolenghi, Yotam
Murad, Noor
Kamera: Heatherwick, Elena
Fotograph: Heatherwick, Elena
Ãœbersetzung: Brams, Regine
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Maße: 245 x 176 x 26 mm
Von/Mit: Yotam Ottolenghi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2022
Gewicht: 0,767 kg
preigu-id: 121464427
Ãœber den Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

Noor Murad ist eine in Bahrain geborene Köchin, deren internationale Berufserfahrung sie schließlich 2016 in die "Ottolenghi-Familie" brachte. Sie entwickelte Rezepte für mehrere Ottolenghi-Bücher wie Falastin und FLAVOUR sowie für die Ottolenghis Masterclass-Reihe. Ihre bahrainischen Wurzeln haben einen starken Einfluss auf ihre Küche, wobei arabische, persische und indische Aromen in ihren Rezepten eine wichtige Rolle spielen.
Zusammenfassung
Die Fortsetzung des Kochbucherfolgs OTK Shelf Love: Grandiose neue Rezepte aus der Ottolenghi Testkitchen, die jeweils ein köstliches Extra enthalten, das sich für andere Gerichte weiterverwenden lässt!
. Blumenkohl mit Grünem Tahini oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht mit Extra-Crunch - Speisen im Handumdrehen einen aufregenden Twist verleihen

. Zahlreiche Stepbilder vermitteln praxistaugliche Kniffe aus der Testküche, die das Kochen leichter (und spannender) machen

. Exklusive Einblicke in die kreative Arbeit des Testkitchen-Teams
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 255
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831045969
ISBN-10: 3831045968
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ottolenghi, Yotam
Murad, Noor
Kamera: Heatherwick, Elena
Fotograph: Heatherwick, Elena
Ãœbersetzung: Brams, Regine
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Maße: 245 x 176 x 26 mm
Von/Mit: Yotam Ottolenghi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2022
Gewicht: 0,767 kg
preigu-id: 121464427
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte