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Respektvoller Umgang mit Fleisch
Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - "from nose to tail" ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.
Außergewöhnliches Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind
Ludwig Maurer ist nicht nur Koch, sondern betreibt auch eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die Fleischverarbeitung zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für alle, die gerne und gut Fleisch zubereiten möchten. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Und so entstehen klassische Gerichte wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln, Pulled-Beef-Burger, aber auch neue Interpretationen wie Ochsenlippe mit Korianderöl, Donauwelle vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss.
Aus dem Inhalt:
- Vorwort von Tim Mälzer
- Complete
- B- & C-Cuts
- Innere Werte / Signature Dishes
- Heimat Reloaded
- Slow & Fast
Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.
Respektvoller Umgang mit Fleisch
Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - "from nose to tail" ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.
Außergewöhnliches Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind
Ludwig Maurer ist nicht nur Koch, sondern betreibt auch eine Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Sein Fachwissen rund um die Fleischverarbeitung zeigt der Experte nun auf höchstem Niveau für alle, die gerne und gut Fleisch zubereiten möchten. Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen sorgen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller. Und so entstehen klassische Gerichte wie Wiener Bruckfleisch mit Böhmischen Knödeln, Pulled-Beef-Burger, aber auch neue Interpretationen wie Ochsenlippe mit Korianderöl, Donauwelle vom Ochsenschwanz oder Kutteln in Kokos und Erdnuss.
Aus dem Inhalt:
- Vorwort von Tim Mälzer
- Complete
- B- & C-Cuts
- Innere Werte / Signature Dishes
- Heimat Reloaded
- Slow & Fast
Das hochwertige Fleisch-Kochbuch für das komplette Rind. Fleisch-Experte Ludwig Maurer teilt sein Wissen rund um die Fleischverarbeitung für einen bewussteren Umgang mit Fleisch.
"From nose to tail" - der Fleischexperte Ludwig Maurer zeigt, wie man das ganze Rind verwertet und daraus köstliche Rezepte zaubert
- Alle Cuts werden unzubereitet im Foto gezeigt und danach als leckeres Gericht präsentiert.
- Sympatischer Koch mit großer Strahlkraft (Auftritt bei Kitchen Impossible) und grandiosem Netzwerk in der Welt der Spitzenküche
- Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller
- Endlich wieder lieferbar und jetzt bei DK! Der Erfolgstitel von Fleischpapst Ludwig Maurer in neuer, edler Ausstattung
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783831042807 |
ISBN-10: | 3831042802 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Maurer, Ludwig |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Volker Debus |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Maße: | 282 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Ludwig Maurer |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2021 |
Gewicht: | 1,198 kg |
"From nose to tail" - der Fleischexperte Ludwig Maurer zeigt, wie man das ganze Rind verwertet und daraus köstliche Rezepte zaubert
- Alle Cuts werden unzubereitet im Foto gezeigt und danach als leckeres Gericht präsentiert.
- Sympatischer Koch mit großer Strahlkraft (Auftritt bei Kitchen Impossible) und grandiosem Netzwerk in der Welt der Spitzenküche
- Außergewöhnliche Rezepte und Anregungen für ganz neue Geschmackserlebnisse auf dem Teller
- Endlich wieder lieferbar und jetzt bei DK! Der Erfolgstitel von Fleischpapst Ludwig Maurer in neuer, edler Ausstattung
Erscheinungsjahr: | 2021 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783831042807 |
ISBN-10: | 3831042802 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Maurer, Ludwig |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Volker Debus |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Maße: | 282 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Ludwig Maurer |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2021 |
Gewicht: | 1,198 kg |