Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Olivers glutenfreie Nudelwelt
Das große glutenfreie Nudel- & Pastabuch
Buch von Oliver Welling
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nudel- und Pastagenuss ohne Gluten

Nudeln? Pasta? Gnocchi? Köstlich! Nur glutenfrei ist das nicht ganz so einfach. Aber Konditor-/Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling kennt die Lösung und hat gelingsichere Nudel- und Pastarezepte zusammengestellt. All die Vielfalt, mit der Ihr Eure Familien, Freunde und Euch selbst verwöhnen könnt, ohne dass sich die glutenfreien Nudeln hinter den herkömmlichen verstecken müssen. Mit der gewissenhaften Vorbereitung und den Tipps von Oliver wird kaum jemand den Unterschied schmecken können.


Vegane Nudeln von Hand, einfache Spagetti mit dem Pastamaker, bunte Nudeln mit Naturfarben wie Spinat-, Rote-Bete-Pulver oder Kakao-Nudeln (besonders bei Kindern zum Nachtisch beliebt): Die Kreativität und das Fachwissen von Oliver Welling zaubern einfache und raffinierte glutenfreie Gerichte im Handumdrehen.


Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 34.000 Mitglieder (Stand September 2023) aus aller Welt.

Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen, Kochen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!
Nudel- und Pastagenuss ohne Gluten

Nudeln? Pasta? Gnocchi? Köstlich! Nur glutenfrei ist das nicht ganz so einfach. Aber Konditor-/Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling kennt die Lösung und hat gelingsichere Nudel- und Pastarezepte zusammengestellt. All die Vielfalt, mit der Ihr Eure Familien, Freunde und Euch selbst verwöhnen könnt, ohne dass sich die glutenfreien Nudeln hinter den herkömmlichen verstecken müssen. Mit der gewissenhaften Vorbereitung und den Tipps von Oliver wird kaum jemand den Unterschied schmecken können.


Vegane Nudeln von Hand, einfache Spagetti mit dem Pastamaker, bunte Nudeln mit Naturfarben wie Spinat-, Rote-Bete-Pulver oder Kakao-Nudeln (besonders bei Kindern zum Nachtisch beliebt): Die Kreativität und das Fachwissen von Oliver Welling zaubern einfache und raffinierte glutenfreie Gerichte im Handumdrehen.


Als der Bäckermeister, Konditormeister und Lebensmitteltechniker Oliver Welling eines Tages anfing, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, wurde sein Ehrgeiz geweckt: Heute revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebook-Gruppe hat inzwischen weit über 34.000 Mitglieder (Stand September 2023) aus aller Welt.

Wenn glutenhaltige Lebensmittel auf dem Speiseplan keinen Platz mehr haben, müssen gewohnte Leckereien mit alternativen Zutaten nachgebacken werden. Allzu oft schmeckt es dann aber eben doch »typisch glutenfrei«. Oliver Welling ist überzeugt: glutenfreies Backen, Kochen und höchster Genuss müssen kein Widerspruch sein!
Über den Autor
Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024). Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783955407100
ISBN-10: 3955407101
Sprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Welling, Oliver
Hersteller: Regionalia Verlag
Maße: 243 x 196 x 21 mm
Von/Mit: Oliver Welling
Erscheinungsdatum: 15.10.2023
Gewicht: 0,836 kg
Artikel-ID: 126342303
Über den Autor
Oliver Welling, geboren 1972 in Saarlouis, hat Mehl statt Blut in den Adern. Der Bäcker-, Konditormeister und staatl. gepr. Lebensmitteltechniker blickt auf jahrelange Erfahrung im Bereich glutenfreier Mehle und Backwaren. Eines Tages fing er an, für eine Freundin glutenfreie Backrezepte zu entwickeln, und sein Ehrgeiz wurde geweckt: Inzwischen revolutioniert Oliver die glutenfreie Backwelt. Seine Facebookgruppe hat inzwischen über 35.000 Mitglieder aus aller Welt (Stand Januar 2024). Alle sind sich einig: Olivers glutenfreie Rezepte steigern Genuss und Lebensfreude erheblich.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783955407100
ISBN-10: 3955407101
Sprache: Deutsch
Einband: Halbleinen
Autor: Welling, Oliver
Hersteller: Regionalia Verlag
Maße: 243 x 196 x 21 mm
Von/Mit: Oliver Welling
Erscheinungsdatum: 15.10.2023
Gewicht: 0,836 kg
Artikel-ID: 126342303
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte