Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Patisserie vom Feinsten
Taschenbuch von Damien Duquesne (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
Über den Autor
Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 295
Originaltitel: Cap Patissier
Inhalt: 295 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921374
ISBN-10: 3836921375
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Duquesne, Damien
Garnaud, Régis
Übersetzung: Julia Paiva Nunes
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 246 x 177 x 22 mm
Von/Mit: Damien Duquesne (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,849 kg
preigu-id: 109805485
Über den Autor
Damien Duquesne und Régis Garnaud sind erfahrene Chefköche, die auch an Hotelfachschulen unterrichten. In diesem Buch geben sie ihr profundes Wissen um die Feinbäckerei an interessierte Laien und angehende Patisseriemeister weiter.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 295
Originaltitel: Cap Patissier
Inhalt: 295 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921374
ISBN-10: 3836921375
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Duquesne, Damien
Garnaud, Régis
Übersetzung: Julia Paiva Nunes
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 246 x 177 x 22 mm
Von/Mit: Damien Duquesne (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,849 kg
preigu-id: 109805485
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte