Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nudeln, Nockerln, Spätzle
Teigwaren selbst gemacht
Buch von Gerd Wolfgang Sievers
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder
gefüllt ...

Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte.

Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ...

Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder
gefüllt ...

Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte.

Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ...

Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702012588
ISBN-10: 3702012583
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 228 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Gerd Wolfgang Sievers
Erscheinungsdatum: 09.07.2015
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 101388246
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 190 S.
ISBN-13: 9783702012588
ISBN-10: 3702012583
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sievers, Gerd Wolfgang
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 228 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Gerd Wolfgang Sievers
Erscheinungsdatum: 09.07.2015
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 101388246
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte