Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.Themen der 46. Ausgabe sind unter anderem:COS D'ESTOURNEL - DER PRÄCHTIGE VON SAINT-ESTÈPHECHAMPAGNE Lebendiges Erbe: Die Maison BollingerTASTING Gipfeltreffen: Château Lafleur und Château AusoneGEORGIEN Uraltes Weinland am KaukasusGEORGIEN Family Winery Teleda OrgoGEORGIEN Telavi Wine CellarGEORGIEN Khareba WineryBURGENLAND Das Weingut Birgit BraunsteinWEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Fritz & Felix in Baden-BadenDAS GROSSE DUTZEND Der Unico von Vega-SiciliaSARDINIEN Die Welt von SiddùraPORTRÄT Stiller Riese: Wein-PlusFRAUEN IM WEIN Bettina Rogosky und ihr CaberlotVINOTHEK Die Wein & Glas Compagnie in BerlinSHERRY Jerez im AufbruchSHERRY Die fünf HauptstileSHERRY Die Bodegas Tradición in JerezDIE PIGOTT KOLUMNE Die Krug Grande Cuvée Edition 167WEIN UND ZEIT Warum der Zweigelt Zweigelt heißtWORTWECHSEL Warum immer Château Irgendwas statt Großes Gewächs?BADEN Die frischen Burgunder von Julian HuberGENIESSEN Eiskalt serviert
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.Themen der 46. Ausgabe sind unter anderem:COS D'ESTOURNEL - DER PRÄCHTIGE VON SAINT-ESTÈPHECHAMPAGNE Lebendiges Erbe: Die Maison BollingerTASTING Gipfeltreffen: Château Lafleur und Château AusoneGEORGIEN Uraltes Weinland am KaukasusGEORGIEN Family Winery Teleda OrgoGEORGIEN Telavi Wine CellarGEORGIEN Khareba WineryBURGENLAND Das Weingut Birgit BraunsteinWEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Fritz & Felix in Baden-BadenDAS GROSSE DUTZEND Der Unico von Vega-SiciliaSARDINIEN Die Welt von SiddùraPORTRÄT Stiller Riese: Wein-PlusFRAUEN IM WEIN Bettina Rogosky und ihr CaberlotVINOTHEK Die Wein & Glas Compagnie in BerlinSHERRY Jerez im AufbruchSHERRY Die fünf HauptstileSHERRY Die Bodegas Tradición in JerezDIE PIGOTT KOLUMNE Die Krug Grande Cuvée Edition 167WEIN UND ZEIT Warum der Zweigelt Zweigelt heißtWORTWECHSEL Warum immer Château Irgendwas statt Großes Gewächs?BADEN Die frischen Burgunder von Julian HuberGENIESSEN Eiskalt serviert
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 148 S. |
ISBN-13: | 9783960330530 |
ISBN-10: | 3960330537 |
Sprache: | Deutsch |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Auflage: | 46. Aufl. |
Hersteller: | Tre Torri |
Maße: | 297 x 246 x 10 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2019 |
Gewicht: | 0,764 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 148 S. |
ISBN-13: | 9783960330530 |
ISBN-10: | 3960330537 |
Sprache: | Deutsch |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Auflage: | 46. Aufl. |
Hersteller: | Tre Torri |
Maße: | 297 x 246 x 10 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2019 |
Gewicht: | 0,764 kg |
Warnhinweis