Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
NOMA
Zeit und Ort in der Nordischen Küche
Buch von René Redzepi
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

49,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.

Über den Autor
René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 354
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783947426065
ISBN-10: 3947426062
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Redzepi, René
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 297 x 255 x 44 mm
Von/Mit: René Redzepi
Erscheinungsdatum: 05.10.2018
Gewicht: 2,19 kg
preigu-id: 114744518
Über den Autor
René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 354
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783947426065
ISBN-10: 3947426062
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Redzepi, René
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 297 x 255 x 44 mm
Von/Mit: René Redzepi
Erscheinungsdatum: 05.10.2018
Gewicht: 2,19 kg
preigu-id: 114744518
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte