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Beschreibung
Omas feinste Plätzchenrezepte
Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies - wie immer man sie auch nennt - selbst gebacken schmecken sie am besten.
Nach alter Tradition, vor allem - aber nicht nur - zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit.
Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige.
Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet - nutzen sie Olli Leebs Erfahrungsschatz. Sie hat mit jahrzehntelangem Sammeln von Rezepten aus handgeschriebenen Kochbüchern von Ururgroßmüttern, Urgroßtanten und alten Freunden oder aus alten vergilbten, mit Fettflecken verzierte Zettel, alles für schöne, bunte Plätzchenteller zusammenstellt, immer wieder ausprobiert und verbessert.
Viele Plätzchensorten sind ohne großen Aufwand und auch mit wenig Zeit zu machen und sie werden Plätzchen backen, wie noch nie...
Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies - wie immer man sie auch nennt - selbst gebacken schmecken sie am besten.
Nach alter Tradition, vor allem - aber nicht nur - zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit.
Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige.
Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet - nutzen sie Olli Leebs Erfahrungsschatz. Sie hat mit jahrzehntelangem Sammeln von Rezepten aus handgeschriebenen Kochbüchern von Ururgroßmüttern, Urgroßtanten und alten Freunden oder aus alten vergilbten, mit Fettflecken verzierte Zettel, alles für schöne, bunte Plätzchenteller zusammenstellt, immer wieder ausprobiert und verbessert.
Viele Plätzchensorten sind ohne großen Aufwand und auch mit wenig Zeit zu machen und sie werden Plätzchen backen, wie noch nie...
Omas feinste Plätzchenrezepte
Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies - wie immer man sie auch nennt - selbst gebacken schmecken sie am besten.
Nach alter Tradition, vor allem - aber nicht nur - zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit.
Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige.
Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet - nutzen sie Olli Leebs Erfahrungsschatz. Sie hat mit jahrzehntelangem Sammeln von Rezepten aus handgeschriebenen Kochbüchern von Ururgroßmüttern, Urgroßtanten und alten Freunden oder aus alten vergilbten, mit Fettflecken verzierte Zettel, alles für schöne, bunte Plätzchenteller zusammenstellt, immer wieder ausprobiert und verbessert.
Viele Plätzchensorten sind ohne großen Aufwand und auch mit wenig Zeit zu machen und sie werden Plätzchen backen, wie noch nie...
Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies - wie immer man sie auch nennt - selbst gebacken schmecken sie am besten.
Nach alter Tradition, vor allem - aber nicht nur - zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit.
Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige.
Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet - nutzen sie Olli Leebs Erfahrungsschatz. Sie hat mit jahrzehntelangem Sammeln von Rezepten aus handgeschriebenen Kochbüchern von Ururgroßmüttern, Urgroßtanten und alten Freunden oder aus alten vergilbten, mit Fettflecken verzierte Zettel, alles für schöne, bunte Plätzchenteller zusammenstellt, immer wieder ausprobiert und verbessert.
Viele Plätzchensorten sind ohne großen Aufwand und auch mit wenig Zeit zu machen und sie werden Plätzchen backen, wie noch nie...
Details
Erscheinungsjahr: | 1985 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Reihe: | Olli Leebs Kochbücher |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783921799970 |
ISBN-10: | 392179997X |
Sprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | 190 S., every page with illustrations, 15 color photos |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Leeb, Olli |
Illustrator: |
Carnap, Kerrin von
Teubner, Christian |
Auflage: | 11. Aufl. |
Hersteller: | Kochbuch-Verlag Leeb |
Abbildungen: | every page with illustrations, 15 color photos |
Maße: | 216 x 172 x 20 mm |
Von/Mit: | Olli Leeb |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2017 |
Gewicht: | 0,441 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 1985 |
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Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Reihe: | Olli Leebs Kochbücher |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783921799970 |
ISBN-10: | 392179997X |
Sprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | 190 S., every page with illustrations, 15 color photos |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Leeb, Olli |
Illustrator: |
Carnap, Kerrin von
Teubner, Christian |
Auflage: | 11. Aufl. |
Hersteller: | Kochbuch-Verlag Leeb |
Abbildungen: | every page with illustrations, 15 color photos |
Maße: | 216 x 172 x 20 mm |
Von/Mit: | Olli Leeb |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2017 |
Gewicht: | 0,441 kg |
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