Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die echte Münchner Küche - abseits vom Getümmel unzähliger Touristen - genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder dem Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Mit 44 bayerischen Rezepten und spannenden Porträts von Münchner Kultlokalen.
Die echte Münchner Küche - abseits vom Getümmel unzähliger Touristen - genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder dem Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Mit 44 bayerischen Rezepten und spannenden Porträts von Münchner Kultlokalen.
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet ¿ unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
Zusammenfassung
Mit 44Lieblingsrezepten der Lokale und Cafés zum Nachkochen und -backen
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614061 |
ISBN-10: | 3959614063 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61406 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fisgus, Hannelore |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Redaktion: |
Fröhlich, Mareike
Añibarro, Maribel |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Übersetzung: | Kretschmer, Ulrike |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 264 x 198 x 25 mm |
Von/Mit: | Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum: | 31.03.2021 |
Gewicht: | 0,976 kg |
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet ¿ unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
Zusammenfassung
Mit 44Lieblingsrezepten der Lokale und Cafés zum Nachkochen und -backen
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614061 |
ISBN-10: | 3959614063 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61406 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fisgus, Hannelore |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Redaktion: |
Fröhlich, Mareike
Añibarro, Maribel |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Übersetzung: | Kretschmer, Ulrike |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 264 x 198 x 25 mm |
Von/Mit: | Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum: | 31.03.2021 |
Gewicht: | 0,976 kg |
Warnhinweis