Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
München
Kultrezepte & Küchenschätze. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Buch von Hannelore Fisgus
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die echte Münchner Küche - abseits vom Getümmel unzähliger Touristen - genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder dem Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Mit 44 bayerischen Rezepten und spannenden Porträts von Münchner Kultlokalen.
Die echte Münchner Küche - abseits vom Getümmel unzähliger Touristen - genau dort ist Autorin Hannelore Fisgus zu Besuch, probiert sich durch die Speisekarten, lauscht den Geschichten der Besitzer und sammelt die Lieblingsrezepte. Ob Traditionswirtschaft in der vierten Generation oder dem Biergarten an Bord eines ausrangierten Ausflugsdampfers, hier wird neben leckerem Essen vor allem eines serviert: Herzlichkeit! Mit 44 bayerischen Rezepten und spannenden Porträts von Münchner Kultlokalen.
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet ¿ unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
Zusammenfassung
Mit 44Lieblingsrezepten der Lokale und Cafés zum Nachkochen und -backen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959614061
ISBN-10: 3959614063
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61406
Einband: Gebunden
Autor: Fisgus, Hannelore
Kamera: Hatz, Ingolf
Fotograph: Hatz, Ingolf
Redaktion: Fröhlich, Mareike
Añibarro, Maribel
Illustrator: Ingolf Hatz
Übersetzung: Kretschmer, Ulrike
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Hannelore Fisgus
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 0,976 kg
preigu-id: 117800398
Über den Autor
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet ¿ unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.
Zusammenfassung
Mit 44Lieblingsrezepten der Lokale und Cafés zum Nachkochen und -backen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959614061
ISBN-10: 3959614063
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61406
Einband: Gebunden
Autor: Fisgus, Hannelore
Kamera: Hatz, Ingolf
Fotograph: Hatz, Ingolf
Redaktion: Fröhlich, Mareike
Añibarro, Maribel
Illustrator: Ingolf Hatz
Übersetzung: Kretschmer, Ulrike
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Hannelore Fisgus
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 0,976 kg
preigu-id: 117800398
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte