Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Tramezzini
Einführung in die Geheimnisse der italienischen Sandwiches
Taschenbuch von Alessandro Coppo
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Italienisch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Über den Autor
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Er lebt in Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien und ist auch Co-Organisator eines Kulturfests.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: I miei tramezzini
Inhalt: 95 S.
ISBN-13: 9783947838011
ISBN-10: 3947838018
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Italienisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Coppo, Alessandro
Fotograph: McMaster, Anna
Übersetzung: Sharma, Ursula
Hersteller: Bonner Verlags-Comptoir
Maurer, Arnold Ewald, Dr.
Abbildungen: Fotografien der Münchner Fotografin Anna McMaster rund um das Tramezzino, das Bistro San Giustino in Castelfranco Veneto, zu den Menschen, die dort arbeiten, zur Stadt selbst. Mit einer Zeichnung von
Maße: 183 x 116 x 10 mm
Von/Mit: Alessandro Coppo
Erscheinungsdatum: 29.09.2023
Gewicht: 0,128 kg
Artikel-ID: 127705903
Über den Autor
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Er lebt in Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien und ist auch Co-Organisator eines Kulturfests.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: I miei tramezzini
Inhalt: 95 S.
ISBN-13: 9783947838011
ISBN-10: 3947838018
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Italienisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Coppo, Alessandro
Fotograph: McMaster, Anna
Übersetzung: Sharma, Ursula
Hersteller: Bonner Verlags-Comptoir
Maurer, Arnold Ewald, Dr.
Abbildungen: Fotografien der Münchner Fotografin Anna McMaster rund um das Tramezzino, das Bistro San Giustino in Castelfranco Veneto, zu den Menschen, die dort arbeiten, zur Stadt selbst. Mit einer Zeichnung von
Maße: 183 x 116 x 10 mm
Von/Mit: Alessandro Coppo
Erscheinungsdatum: 29.09.2023
Gewicht: 0,128 kg
Artikel-ID: 127705903
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte