Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Italienisch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto (in Venetien) also, und inzwischen auch darüber hinaus. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind. Mit mehr als 30 Rezepten zum "Nachstellen" und zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung dieser "Gesamtkunstwerke".
Über den Autor
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Er lebt in Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien und ist auch Co-Organisator eines Kulturfests.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | I miei tramezzini |
Inhalt: | 95 S. |
ISBN-13: | 9783947838011 |
ISBN-10: | 3947838018 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Coppo, Alessandro |
Fotograph: | McMaster, Anna |
Übersetzung: | Sharma, Ursula |
Hersteller: |
Bonner Verlags-Comptoir
Maurer, Arnold Ewald, Dr. |
Abbildungen: | Fotografien der Münchner Fotografin Anna McMaster rund um das Tramezzino, das Bistro San Giustino in Castelfranco Veneto, zu den Menschen, die dort arbeiten, zur Stadt selbst. Mit einer Zeichnung von |
Maße: | 183 x 116 x 10 mm |
Von/Mit: | Alessandro Coppo |
Erscheinungsdatum: | 29.09.2023 |
Gewicht: | 0,128 kg |
Über den Autor
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Er lebt in Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien und ist auch Co-Organisator eines Kulturfests.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Originaltitel: | I miei tramezzini |
Inhalt: | 95 S. |
ISBN-13: | 9783947838011 |
ISBN-10: | 3947838018 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Italienisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Coppo, Alessandro |
Fotograph: | McMaster, Anna |
Übersetzung: | Sharma, Ursula |
Hersteller: |
Bonner Verlags-Comptoir
Maurer, Arnold Ewald, Dr. |
Abbildungen: | Fotografien der Münchner Fotografin Anna McMaster rund um das Tramezzino, das Bistro San Giustino in Castelfranco Veneto, zu den Menschen, die dort arbeiten, zur Stadt selbst. Mit einer Zeichnung von |
Maße: | 183 x 116 x 10 mm |
Von/Mit: | Alessandro Coppo |
Erscheinungsdatum: | 29.09.2023 |
Gewicht: | 0,128 kg |
Warnhinweis